Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Горнолыжный курорт в Турции, Кемере


В этой теме нет ответов

#1 DomTR

DomTR
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 29 September 2009 - 18:52

Внимание! Открытие нового горнолыжного курорта в Кемере!

В ноябре 2009 года состоится официальное открытие горнолыжного курорта

Тахталы Скай Резорт .



Курорт Тахталы, расположенный в 20 км от Кемера (Чамьювы), удачно сочетает в себе зимний и пляжный отдых. Это самая высокая (2 365 м) гора на Востоке, куда можно добраться на фуникулере (который вмещает до 80 человек) длинною 2365 метров; нижняя станция фуникулера расположена на высоте 726 метров. На данный момент открыто три трассы протяженностью 650 м., 750 м. и 1200 метров. На вершине есть несколько ресторанов, сувенирный магазинчик, открытое кафе и прокат горнолыжного снаряжения. Горнолыжный сезон в этих местах длится 4 месяца – с начала декабря по начало апреля. Но и до открытия трасс гора и фуникулер представляют большой интерес для всех отдыхающих в этом регионе: с вершины открывается захватывающий дух вид на море и курортные городки. Чистейший горный воздух, потрясающая красота природы, облака, до которых можно достать рукой!



Предлагаем для Вас организацию индивидульного горнолыжного тура, с размещением на люкс виллах вместимостью 6 персон. Виллы расположены в Кемере, регион Чамьюва (в 15 км от горы Тахталы). В один миг наши гости получают возможность весь день наслаждаться морозным чистым воздухом гор, а вечером окунуться в атмосферу российского лета (темп. зимой 15С - 25С). На виллах предусмотрено все, чтобы даже за границей вы чувствовали себя в домашней непринужденной обстановке. Это просторные комнаты, спальни с множеством шкафчиков и встроенными шкафами, ванны класса люкс, полностью оборудованная кухня, терраса, сад, спутниковое телевидение, интернет, теннисный корт, специальное место для барбекю. ­Здесь полное отсутствие правил, которые существуют в отелях и часто ужасно напрягают. Тут можно в любое время приходить на обед и спать прямо под звездным небом!

[промодерировано: реклама своих услуг у нас платная]



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых