Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Сильно растет преступность в Венесуэле.


В теме одно сообщение

#1 smol

smol
  • Участник
  • 1 сообщений
Регистрация: 14.09.09

Отправлено 14 September 2009 - 10:10

Обсуждение публикации
Сильно растет преступность в Венесуэле.
В Каракасе ограблена главная мечеть Венесуэлы

25.03.2009 15:01

Источник: Седмица.Ru

КАРАКАС. В столице Венесуэлы ограблена главная мечеть этой южноамериканской страны - Ибрагим аль-Ибрагим. Об этом сообщили во вторник 24 марта представители мусульманской общины Каракаса, передает ИТАР-ТАСС.

Главный смотритель мечети Мухаммед Али Бохари рассказал, что накануне неизвестные преступники вынесли из административных помещений компьютер, осквернили священные книги и разбили стекла.

Охранники не сразу отреагировали на это преступление, так как площадь второй по величине в Латинской Америки мечети составляет 5 тыс кв. метров.

Бохари сообщил, что это уже второе ограбление мечети, которая был построена на средства Саудовской Аравии в 1993 году.

Мусульманская община Каракаса, насчитывающая около 50 тыс верующих, главным образом арабского происхождения, обратилась к властям с призывом усилить охрану мечети.

В январе в венесуэльской столице было совершено ограбление синагоги, которое вызвало широкий резонанс в местных и зарубежных СМИ.

Уровень преступности в Венесуэле чрезвычайно высок. Каракас считается самым криминогенным городом мира. По сообщению ряда СМИ, в городе ежедневно совершается свыше полусотни убийств.

  • 0

#2 contradictor

contradictor
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородCapital federal
Регистрация: 09.11.09

Отправлено 09 November 2009 - 11:20

хм.. Волков бояться - в лес не ходить. Какой-то официально-советский язык статьи. Без знания испанского, может, и трудно понять будет, что, мол, туда не ходи - сюда ходи... Насчет "самого криминогенного города" - где источник? А Могадишо или Багдад? Ну, безусловно, в Каракасе задерживаться не стоит, тут не поспоришь )
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых