Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Вернулись с отдыха на вилле. Спрашивайте!


Сообщений в теме: 3

#1 Elena0083

Elena0083
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 24 August 2009 - 19:10

В июле появилось у меня дикое желание отдохнуть семьей на море не меньше месяца, чтоб дети вдоволь накупались и воздухом соленым надышались. Изучив предложения туроператоров, я поняла, что вся моя семья может провести месяц либо в какой нибудь трешке в Турции, либо 2 недели в боле менее приличном отеле. Семья у нас из 4-х человек и живем мы в сибири, от нас еще и выбраться без особых потерь для бюджета нужно.
1. Вилла.
Поняв что отельный отдых отпадает, я озадачилась возможностью отдых на вилле. И снова началось изучение российских агенств. Дороговато. Добрые люди мне подкинули, где от выбора предложений просто разбежались глаза. Виллу на семью на месяц можно было найти от 1500 евро за месяц. Пока я выбирала, ко мне подтянулись друзья и в итоге нас собралось 2 семьи. Поэтому и виллу нам пришлось искать не маленькую. Выбор остановили на вилле в Чамьюве. 3 спальни, свой бассейн, 400 метров от моря. Связались с ними, получили добро. В итоге вилла по цене нам вышла в 1850 евро...эту же виллу в российском агенстве мне предлагали снять за 4500 в месяц. Подсчитав трансфер на 2 семьи (200 евро),  и оплату виллы, с семьи у нас вышло 1050 евро. Предоплату 50% производили через Вестерн Юнион, остаток вносили уже на месте. Вилла по приезду оправдала все наши ожидания.
2. Перелет.
На начало апреля, когда я смотрела билеты на регулярные рейсы Красноярск-Москва –Анталия стоимость билетов на 4-х была 125 000 рублей. Я практически смирилась с этой суммой, но пока я искала виллу, цены как-то резко подросли и в тот день когда мы решили брать билеты, цена волшебным образом выросла до 170000. Кучерявенько. Долго и нудно искали пути обходные и было принято решение лететь с пересадками через Стамбул. До Стамбула – аэрофлот, далее – Туркиш эйрлайнс. Цена итоговая на 4-х – 85000 рублей. Экономия налицо. Между перелетами максимум у нас было 4 часа. В принципе дети 3-х лет достойно перенесли все перелеты. В комфортных самолетах и летать в удовольствие.
3. Еда.
По началу пугало что придется готовить на 3 семьи, все нам сочуствовали что на отдыхе да еще и готовить. В итоге как-то все и не напрягало. Продукты основные закупались в Мигросе, мясо и овощи-фрукты в частных лавочках, фркуты овощи и на субботнем рынке в Сиде брали. также периодически обедали и ужинали в ресторанчике на пляже, где мы загорали. Лежаки в ресторане бесплатные, поэтому мы сразу облюбовали его. Еда в ресторанах ОЧЕНЬ отличается от отельно…до этого мы отдыхали и в Ботанике и в Сангейте и в Сайленс Бич… и только в этот раз я попробовала настоящую турецкую кухню,… вкус рыбы гриль до сих пор с тоской вспоминаю.
На питание в среднем у нас ушло около 1000 долларов на семью… но это мы себе ни в чем не отказывали… фрукты ящиками, пиво тоже...))))
По итогу мы набрались массой положительных эмоций, отдохнули, загорели и при этом бюджет наш пострадал по минимуму… Весь отдых со всеми тратами на нашу семью вышел 200 000 рублей, для примера моя подруга съездила одна из Красноярска на 2 недели в 5 звезд за 240 000.

  • 0

#2 Mascot71

Mascot71
  • Участник
  • 6 сообщений
  • ГородЯрославль
Регистрация: 18.08.09

Отправлено 25 August 2009 - 00:07

Дык где вы отдыхали-то, вилла говорите в Чамьюве, а рынок в Сиде... не понял?
  • 0

#3 Irmami

Irmami
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородKiev
Регистрация: 17.08.09

Отправлено 10 November 2009 - 18:31

Вопрос: остались ли у Вас контакты по этой вилле и где именно можно ее посмотреть (ссылка)?
  • 0

#4 Maddik

Maddik
  • Участник
  • 2 сообщений
Регистрация: 26.11.09

Отправлено 26 November 2009 - 22:50

Поддержу, хотелось бы увидеть фото виллы.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых