Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Помогите советом!


В этой теме нет ответов

#1 Katrina55

Katrina55
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородКалгари
Регистрация: 29.06.09

Отправлено 29 June 2009 - 20:46

Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать!
Я живу с мужем в Канаде, статус permanent residents, оба работаем, мои родители и сестра живут в Москве. Сестру и ее бойфрэнда пригласили погостить на месяц этим летом. И они еще поступили на курсы Business English в нашем городе, чтоб с большей пользой время провестида и днем мы все равно работаем.  Документы о подтверждении зачисления были приложены к заявлению на получение визы. В приглашении указали, что они будут жить у нас в доме.

Бойфрэнду визу дали, сестре - нет. Сестре 19 лет, не работает, учится в университете, живет с родителями. Квитанция об оплате следующего учебного года была тоже приложена. На счет она положила 3000. И все равно говорят, что недостаточно денег и не уверены, что вернется в Россию.
Какие еще личные обстоятельства могу уверить консула в том, что она вернется обратно в страну? Неужели придется ждать лет пять пока у нее появится постоянная работа, или может квартира, или замуж выйдет когда.

Можем ли мы что-то еще сделать со своей стороны, что бы поспособствовать выдаче визы или нет? Что если написать дополнительное письмо в Посольство Канады в Москве (или может в Мисисогу?) с просьбой поспособствовать в данной ситуации, выдать визу и уверениями в том, что мы берем всю ответственность на себя за ее возвращение домой и за все непредвиденные расходы типа мед. страховки и т.д.? Мы же тоже не хотим подпортить себе историю приглашений, приглашаем только тех людей в ком на 100% уверены, кто не подведет.
И что теперь с визой бойфрэнда делать тоже не знаем. Получается, что он без сестры моей не полетит и виза будет не использованная. Это ведь тоже полохо?



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых