Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Письмо из тюрьмы Деджон


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 PAL-nik

PAL-nik
  • Validating
  • 1 сообщений
Регистрация: 23.06.09

Отправлено 23 June 2009 - 18:01

Письмо из тюрьмы, для иностранцев Деджон.
                      Здравствуйте!
     Хотим поделиться с Вами одной очень важной проблемой.
 Мы-граждане России,находящиеся в Южнокорейской тюрьме для  иностранцев Дэджон. Вот уже несколько лет никто из нас не может встретиться с консулом РФ посольства в Южной Кореи.Несмотря на неоднократные просьбы, консул РФ так и не приходил на встречи к нам. Многие русские граждане осуждены без каких-либо доказательств вины, большинство обвинений не соответствуют действительности.В тюрьме,права русского нарушаются ежедневно и много раз в день. Перечислять эти нарушения не хватит и нескольких страниц. То,что можно заключенным из других стран-русскому нельзя , без объяснений. Прав всегда любой,кроме русского.
 Консул США приезжает в тюрьму через час после того,как в нее привезли американца и узнает "за что тот был арестован и не нуждается ли в чем-либо". К другим иностранцам ( Монголия, Киргизия, Нигерия, Узбекистан, Иран, Вьетнам и т.д) консул приходит раз в месяц, собирает всех осужденных той страны для того, чтобы выслушать проблемы(если есть),рассказать новости или ответить на существующие вопросы.
 Почему консул РФ не интересуется гражданами России,попавшими в правоохранительные органы Южной Кореи? Почему подданные других государств имеют поддержку и защиту своей страны, а мы , россияне , НЕТ !? Очень хочется посмотреть в глаза консула.
 Корейские судьи , по явно-видимо сфабрикованным корейскими прокурорами делам , не скупятся на сроки для русских; есть и пожизненно, 15 лет, 10 лет, 5 лет. Адвокаты, присутствуют просто "для галочки".
 У нас, сидящих здесь, много вопросов. Один из них: " А есть ли в Южной Корее консул России ?"
                                                  С уважением, россияне.

 P.S. Если кто-либо сможет чем-либо помочь,пишите.  Daejon citi
                                                    Box - 136 , 6114
                                             индекс: 305600
                                                   Alexander.

  • 0

#2 Enkeli

Enkeli
  • Участник
  • 2377 сообщений
  • ГородНорвегия, Ставангер
Регистрация: 12.03.07

Отправлено 23 June 2009 - 18:03

Это форум о туризме. Тема закрыта.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых