Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Смерть россиянки в Гоа.


В этой теме нет ответов

#1 PETRA

PETRA
  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 25.07.07

Отправлено 12 May 2009 - 00:20

Судмедэкспертиза установила причину смерти россиянки в Гоа
20:31 11/05/2009

НЬЮ-ДЕЛИ, 11 мая - РИА Новости, Евгений Безека. Российская туристка Елена Суханова, чье тело было обнаружено в пятницу на железнодорожных путях в индийском штате Гоа, погибла под колесами поезда, говорится в акте судебно-медицинского исследования.

Согласно приведенным в документе данным, уроженка Москвы Суханова погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов, "полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно железнодорожного подвижного состава".

Таким образом, сообщил РИА Новости глава полиции Северного Гоа Тони Фернандес, версия несчастного случая продолжает оставаться основной, хотя не исключается и вероятность насильственной смерти российской гражданки. "Назначена химическая экспертиза останков", - добавил он.

Следствие продолжается, полиция ищет свидетелей и людей, с которыми общалась трагически погибшая девушка во время своего пребывания в Гоа.

За последние три дня полиция выяснила, что Суханова, 1990 года рождения, приехала в Гоа около двух недель назад чартерным рейсом и должна была вернуться на родину, но почему-то осталась.

Роковую ночь она провела в компании шестерых соотечественников. Они сообщили полиции, что Суханова рассталась с ними после полуночи и на такси отправилась на железнодорожную станцию вблизи поселка Мапуса. Оттуда она зачем-то собиралась поездом уехать в столицу штата Махараштра город Мумбаи. Утром изуродованное тело российской туристки было обнаружено на путях неподалеку от станции.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых