Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Заполнение анкеты.


Сообщений в теме: 6

#1 asy

asy
  • Гуру
  • 6489 сообщений
  • Городмосква
Регистрация: 10.03.05

Отправлено 12 October 2006 - 23:18

да, немцам можно каждую на отдельном.
  • 0

#2 chivas

chivas
  • Путешественник
  • 112 сообщений
  • ГородРоссия
Регистрация: 01.03.06

Отправлено 12 October 2006 - 20:02

Впервые хочу подать документы на визу сам.
В связи с этим встал вопрос заполнения анкеты.
 Получается несколько страниц (если скачать с интернета). Каждую страницу печатать на новом листе, или можно двусторонние листы делать?
 А то отправят из-за какой-нибудь мелочи.
Буду благодарен за помощь.



  • 0

#3 MaxF

MaxF
  • Участник
  • 43 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 03.09.07

Отправлено 15 September 2007 - 00:08

Здрасти!
Подскажите, пожалуйста:
В анкете-заявлении на Шенген есь пункты:
а)предполагаемый срок фактического пребывания(п.25)
б)даты действия визы: начало-конец(п.п.30/31)
В комментарии на сайте написано "срок действия визы не может превышать предполагаемый срок пребывания более чем на 15 дней"
но КАК, ###,  они могут вообще отличаться, если комментарий к пункту 30/31
"дата въезда"/"дата выезда"?!

  • 0

#4 MaxF

MaxF
  • Участник
  • 43 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 03.09.07

Отправлено 15 September 2007 - 00:17

иными словами:
вполне нормальна запись в анкете
"... я въеду в страну 5-ого, выеду 15-ого, а вобщем пробуду дня три"!
как меня всё бесит.

  • 0

#5 Инна*

Инна*
  • Путешественник
  • 257 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 19.12.05

Отправлено 15 September 2007 - 08:32

MaxF, к примеру, есть вот у Вас приглашение сроком на полгода. Вы обращаетесь за визой сейчас, но еще не определились точно с датами поездки, но определились со сроком-14 дней. Тогда в пункте 25 указывается 14 дней, а в пунктах 30 и 31 - любой период, который покрывается Вашим приглашением, допустим, 31.09.07-31.01.08.
Если Вы еще не страдаете раздумьями, а четко определились с датой и продолжительностью своей поездки, то, соответственно во всех пунктах указываете конкретные сроки/даты. Главное, чтобы все указанное покрывалось Вашим приглашением и страховкой.

  • 0

#6 MaxF

MaxF
  • Участник
  • 43 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 03.09.07

Отправлено 15 September 2007 - 13:25

Спасибо, теперь всё ясно!
Как Вы думаете, могут в чистый паспорт дать визу на 18 дней?

  • 0

#7 Инна*

Инна*
  • Путешественник
  • 257 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 19.12.05

Отправлено 15 September 2007 - 19:55

Если Вы тщательно и аккуратно подготовите Ваши документы в соответствии с требованиями посольства и будете уверенно отвечать на вопросы сотрудника посольства - почему бы и нет? Только для себя продумайте замечательный рассказ на предмет того, чем планируете 18 дней заниматься в Германии (не только же на свадьбе гулять :)), чтоб было чем аргументировать своё пребывание.


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых