Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Отмена виз в Чили?!


Сообщений в теме: 22

#21 chica_rusa

chica_rusa
  • Участник
  • 35 сообщений
  • ГородVolgograd
Регистрация: 06.06.08

Отправлено 27 September 2010 - 17:14

только не сегодня, а позавчера :)
в реале пройдет от 3 месяцев до год для вступления соглашения в силу.
вот с Никарагуа почти год потребовался
http://www.mid.ru/dks.nsf....ocument
с Бразилией - почти полтора года
с Венесуэлой - 4 месяца

Спасибо! :)
Остается ждать :)

  • 0

#22 XMember

XMember
  • Участник
  • 83 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 09.02.08

Отправлено 04 December 2010 - 00:30

Безвизовый режим с Чили вступает в силу с 18 января 2011 г.
Подтверждение от МИД РФ:
Quote
О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Чили


1695-03-12-2010

18 января 2011 года вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Чили, подписанное в г.Нью-Йорке 24 сентября 2010 года.

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Чили, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических, служебных и официальных, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда.

Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более 90 дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с законодательством принимающего государства.

3 декабря 2010 года

http://www.mid.ru/br...32577EE005F9032



  • 0

#23 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 04 December 2010 - 00:32

на две минуты опередил :(
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых