Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Транзитная виза ОАЭ


Сообщений в теме: 4

#1 serg

serg
  • Участник
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.06.05

Отправлено 31 May 2004 - 09:22

Ваша ссылка на систему бронирования и информация по визам правильная:
дополнительно можно еще раз посомотреть на правительственных сайтах ОАЭ (паспортный контроль, зайти можно через ссылка на сайте аэропорта Дубая)
Однако там сказано следующее:
если Вы будете находится в транзитной зоне аэропорта более 8 часов тогда Вам можно (именно можно) оформить транзитную визу для выхода в город. Если у Вас нет желания - то находитесь в тразитной зоне до 48 часов.
Однако такой услугой могут воспользоваться только пассажиры которые летят через аэропорт ОАЭ (в данном случае Дубай) в третьи страны (или обратно)только одной авиакомпанией (в Вашем случае -Emirates).
Это связано с тем, что если бы Вы летели до Дубая допустим Аэрофлотом, тогда нужно было бы выйти в зал прилета (предварительно пройти таможнный и пасопртный контроль), а затем зарегистрироваться на рейс того же Emirates в другую страну.
Обратите внимание, что в транзитной зоне есть также отель (дорогой), возможность принять душ, сауну, рестораны и т.п.
Не забудьте до вылета оформить SkyWzrds- практически за любой перелет можно получить бесплатный билет в аквапарк Дубая (хоть не сейчас, так потом). Удачи.


  • 0

#2 Traveller

Traveller
  • Путешественник
  • 311 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 14.06.05

Отправлено 31 May 2004 - 11:31


  • 0

#3 niko

niko
  • Участник
  • 63 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 24.05.05

Отправлено 01 June 2004 - 01:28

delaet emirates
tak chto net nickakix problem
sprosite u kompanii
leatl 10 dnej nasad

  • 0

#4 Dmitri

Dmitri
  • Гуру
  • 475 сообщений
  • ГородЛимассол
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 30 May 2004 - 15:30

Do 98 goda :( letal po dva raza v god. Vizu obuchno ne delal, a poluchal formulyar v obmen na pasport i vyhodil v gorod. Dazhe na 3 nochi iz-za zadejki reisa vizu ne delali. Esli u vas est bilet tranzit, to ne dumayu, chto 10 chasov ili 8 imeyut znachenia.

  • 0

#5 Traveller

Traveller
  • Путешественник
  • 311 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 14.06.05

Отправлено 30 May 2004 - 12:30

Мне предстоит полет на Emirates через Дубаи, так вот какая проблема: тиматик заявляет, что при нахождении в стране более 8 часов требуется транзитная виза (мне предстоит провести там 10 часов). А проблема в том, что эту визу они оценили в 59USD (!!!). Кто знает, может это глюк тиматика?

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых