Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


отказ в визе США


Сообщений в теме: 271

#101 Pripyat

Pripyat
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 10.08.11

Отправлено 07 September 2011 - 22:53

Я думаю, что консультации у них не бесплатные, а работать с Вами начнут, только если подпишетесь на оформление визы через них %) И станут говорить, что без брони отеля никуда, etc.

Вот! Именно так и было у меня! Мне сказали, что если не будет билетов и оплаченной брони отеля, то вероятность отказа почти 100%.
А то вдруг они Вам сделают визу, Вы им заплатите за это гроши (по их меркам), за которые им неинтересно работать, а потом отель и билеты сами найдете напрямую?

  • 0

#102 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 07 September 2011 - 22:54

Хорошо тогда лучше не гадать,поеду на следующей недельки и могу здесь отписаться что и как.
  • 0

#103 Pripyat

Pripyat
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 10.08.11

Отправлено 07 September 2011 - 22:57

Хорошо тогда лучше не гадать,поеду на следующей недельки и могу здесь отписаться что и как.

Попробуйте, если Вы считаете, что так лучше. Но предоплату никакую не делайте. И не берите с собой деньги, а то они еще Вас убедят, что нужно немедленно внести предоплату и Вы тогда немало сэкономите.

  • 0

#104 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 07 September 2011 - 23:01

Платить точно ничего не буду.Посмотрим как в реальности у них там ,а то на сайте всё в ажуре:)
  • 0

#105 Pripyat

Pripyat
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 10.08.11

Отправлено 07 September 2011 - 23:03

Платить точно ничего не буду.Посмотрим как в реальности у них там ,а то на сайте всё в ажуре:)

Ой, Вы судите о компании по состоянию сайта? Ну, тогда они Вас точно обдурят, будьте готовы.

  • 0

#106 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 07 September 2011 - 23:13

Я и говорю что у них там всё в ажуре ,а на самом деле может оказаться не так.Смысл меня дурить если я им никаких денег не дам пока визу не получу)
  • 0

#107 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 07 September 2011 - 23:15

и больше 3000 тысяч не заплачу хотя меня настораживает если доки у них будут после получения визы,надо с этим разобраться сказать что сама из посольства всё заберу.А то потом ещё не отдадут потребуют больше денег.
  • 0

#108 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 07 September 2011 - 23:20

Вы как наивное дитя ))) Положим, визу Вам дадут, а чтобы получить паспорт с ней, придется выполнить все условия агентства: заплатить деньги за помощь, оплатить через них отель, билеты и пр.

P.S. О, пока я писала, эта мысль сама пришла Вам в голову %)



  • 0

#109 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 07 September 2011 - 23:25

Lora
оплатить через них отель, билеты
Про это обязательно спрошу.

  • 0

#110 Юля

Юля
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 14 September 2011 - 00:20

Правда ли, что если человек, приехавший по учебной визе, получил грикард из-за замужества, то его родственникам будут отказывать?
  • 0

#111 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 14 September 2011 - 10:00

Правда ли, что если человек, приехавший по учебной визе, получил грикард из-за замужества, то его родственникам будут отказывать?

Зависит от ситуации: если студенческая виза была получена под нормальный курс в колледже или университете и человек вышел замуж/женился через год-два после въезда в штаты, при этом не был вне статуса, то проблем с получением виз у родственников скорее всего не будет; если же въехал по короткой F/M/J - могут быть.
  • 0

#112 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 16 September 2011 - 19:39

А если у меня есть собственная квартира и счёт в банке....200.000 руб это мало?
  • 0

#113 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 17 September 2011 - 13:30

А если у меня есть собственная квартира и счёт в банке....200.000 руб это мало?

это все совершенно не важно :)
  • 0

#114 lili89

lili89
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородВыборг
Регистрация: 06.09.11

Отправлено 17 September 2011 - 16:17

А шенген важнее или равносильно этим двум фактам?
  • 0

#115 Pripyat

Pripyat
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 10.08.11

Отправлено 17 September 2011 - 21:48

Исходя их всего, важнее. Да и не только Шенген, а вообще поездки в развитые страны.
  • 0

#116 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 17 September 2011 - 21:55

Один шенген тоже неважен %) Шансы получить визу для турпоездки в штаты будут практически стопроцентными у заявителя, который 1) имеет стабильную работу с нормальной зарплатой (жена-домохозяйка на содержании мужа - тоже проходной вариант); 2) продемонстрирует хорошую историю поездок. Семья, недвижимость тоже идут в плюс. Счет в банке, если сумма не соответствует работе-зарплате, скорее вызовет у сотрудника консульства когнитивный диссонанс %) Это если выписку вообще посмотрят.
  • 0

#117 Axiss86

Axiss86
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 26.09.11

Отправлено 21 October 2011 - 17:00

Добрый день! Недавно проходила собеседование.Мне 26, не замужем, собственности никакой нет, едиственное - хорошая работа с хорошим окладом. В штатах была 6 лет назад по W&T. На собеседовании сказала, что хочу поехать на Новый год, хочу провести выходные в Нью Йорке, дней 10. Спросили, если друзья там. Я сказала, что нет. Едете одна? да, говорю. Они: это странно одной на новый год. В паспорте один шенген и 4-е безвизовые страны. Все это за последних два года. Визу не дали,отказ 214, сказали попутешествуйте еще. Я планирую подавать повторно в ближайшее время. Если я скажу, что собираюсь ехать с друзьями, у которых уже есть визы и впишу их естественно в ДС-160, это не покажется им странным? ведь первый раз я планировала ехать одна..или продолжать говорить, что еду одна.
  • 0

#118 Axiss86

Axiss86
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 26.09.11

Отправлено 21 October 2011 - 17:09

и еще, если откажут второй раз, через какое время я могу подавать снова? я слышала, что нескоро..
Спасибо.

  • 0

#119 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 21 October 2011 - 22:52

У Вас действительно нет друзей-знакомых в штатах и Вы собирались провести 10 дней в НЙ? Звучит несколько странно. Не стоит подавать на визу в ближайшее время, даже с измененной историей. Формальных ограничений на сроки подачи нового заявления после отказа нет, но в Вашей ситуации шансы с очередным отказом будут все меньше, т.к. на опытного туриста Вы не тянете, и стремление попасть именно в штаты вызовет вопросы и сомнения в цели поездки. Я бы рекомендовала подождать с год, за это время съездив куда-нибудь еще, и потом уже подавать под турпоездку с друзьями, придумав более логичный маршрут.
  • 0

#120 Harket

Harket
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 28 October 2011 - 23:19

Здравствуйте. Проходил собеседование по визе B1/B2, чтоб поехать к сестре повидаться, которая там учится. Собирался ехать в 2012 году в апреле на месяц. С собой имел справку с работы, документы на жилье, письмо-приглашение от сестры, копия старого паспорта с поморской визой (Норвегия). Семьи у меня нет, профессия морская, неоднократно был в других странах, в основном Норвегия (больше десятков раз), Фарерсике ос-ва, Дания. Предоставил паспорт моряка со всеми отметками и короткими Шегенами о прибывании в странах, , но получил отказ ст. 214(b). Консул спросил с кем живешь? Я ответил что с родителями. Когда собираешься ехать? Я сказал что в апреле следующего года (2012), т.к. в данный момент заканчивается отпуск и надо идти в рейс и пока есть время решил подать на визу. Я хочу повторно обратиться за визой, когда лучше всего это сделать? Через 2 недели или уже в следующем году?
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых