Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Не летайте КД-авиа, или скупой платит дважды


В теме одно сообщение

#1 Irina

Irina
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 10 March 2009 - 18:07

Компания КД-авиа - самая отвратительная компания, услугами которой мне пришлось воспользоваться. Я летела рейсом Екатеринбург-Калининград-Ганновер 3 марта 2009 года.
1. Задержка рейса на 1 час (в принципе, ожидаемо и не так страшно)
2. Посадочные талоны без мест. Неожиданность породила массовые недовольства пассажиров как из Челябинска (они не расчитывали на посадку) так и из Екатеринбурга, даже дети сидели отдельно от родителей. Оказалось, что наш самолет вовсе не Екатеринбург-Калининград-Ганновер, а Челябинск-Екатеринбург-Калининград-Ганновер.
3. Посадка в Дюссельдорфе. Оказалось, что наш рейс не Челябинск-Екатеринбург-Калининград-Ганновер, а Челябинск-Екатеринбург-Калининград-Дюссельдорф-Ганновер. Это ужасно!
4. Прибытие в Ганновер вместо 13:30 в 20:00. 4-5 часов ожидания в транзитном аэропорту Дюссельдорфа, невозможность выйти из аэропорта и уехать на такси. Срыв планов.
5. Пропажа из багажа фотоаппарата стоимостью 30 000 руб. и всех лежащих рядом проводов: зарядка от фотоаппарата, 2 зарядки от сотовых телефонов, зарадка от ноутбука, хорошо что сам ноутбук я не сдала в багаж.
6. Отношение экипажа: Вы так ничтожно мало заплатили за полет нашей авиакомпанией, что вообще молчите. Это сообщение меня повергло в шок, я не собиралась экономить, меня привлекло удобное расписание. Я очень рада, что обратно у меня куплены билеты Транс-аэро, где стыковка рейсов не такая удачная, зато предсказуемая и качество обслуживания пассажиров на самом высоком уровне!

  • 0

#2 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 10 March 2009 - 19:01

нафига вы фотоаппарат за штуку баксов сдали в багаж - этого я совсем не понимаю. я бы очень удивилась, если б он не пропал. причем это как раз совершенно не зависит от авиакомпании, ибо авиакомпания почти не имеет дел с вашим багажом, кроме того периода, когда багаж лежит в багажном отделении самолета.

а все остальное - да, правда. если бы вы порылись в интернете прежде, чем покупать билет, то прочитали бы все то же самое. к сожалению, кд-авиа нередко балуется совмещением рейсов, которые летят примерно в одном направлении.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых