Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Компания "МХП" выкинула туристов из автобуса


В этой теме нет ответов

#1 yax_sen

yax_sen
  • Участник
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 22.08.07

Отправлено 03 October 2008 - 11:00

Автобусный тур по Германии-Франции-Бельгии-Голландии для нас закончился, даже не дойдя до середины. Групповод, демонстрировавший и до этого крайний непрофессионализм во всех вопросах, закрыл туалет в автобусе, несмотря на то, что в рекламе "Магазина Хороших путевок" было указано "туалет открыт ВСЕГДА". И на это обстоятельство упирали агенты, продавая всем участникам тура эти путевки. Впрочем, это было не единственное нарушенное обещание. В ответ на требование выполнять все, что указано в описании тура, групповод, и до этого оскорблявший всех туристов, говоривший, что ему дела нет до их мнения и он здесь делает все, что захочет, просто выкинул нас с женой из автобуса.

Занятно, что в качестве групповода выступало лично первое лицо "МХП" Андрей Алмазов (если уж сам владелец ведет себя таким образом, то каковы остальные сотрудники?). Интересно, что еще недавно он был известен всей России совсем под другой фамилией - Андрей Шибаев.

Понятное дело, что больше мы в МХП ни ногой, и никому не советуем. Но до сих пор мучает любопытство: ради чего Шибаев стал Алмазовым? От кого и от чего он скрывается?

Кстати, большинство туристов группы было полностью на нашей стороне и отказывалось продолжать тур без нас. В ответ на это Алмазов/Шибаев объявил, что он готов расстаться хоть со всеми туристами - ему до них дела нет. Класс!

Игорь Якобсон (gal-gri@yandex.ru)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых