Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Отель"Сузер"-Чешме-пять турецких звезд


В теме одно сообщение

#1 PETRA

PETRA
  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 25.07.07

Отправлено 15 September 2008 - 22:56

Это наша девятая поездка в Турцию. Выбрали опытного туроператора "PAC GROUP" .Изначально планировалось,что вылетаем из Москвы в Измир и прилетаем из Измира в Москву "Аэрофлот-Дон",то есть аэропорт Шереметьево-С. Полеты по субботам. Документы,как вседа,и в пятницу неизвестно,когда должны были получить. Решили получить документы в аэропорту. Хорошо,что в последнюю минуту отказались от идеи оставить машину на автостоянке "Галакс" в Шереметьево. Дело в том,что когда получили документы,выяснилось,что в обратный путь мы летим из Измира авиакомпанией "Россия" в аэропорт Внуково.
Прилетели в Измир вовремя. Представитель TTA-agency по индивидуальному трансферу(6 человек) отвез нас в "Сузер"(80 км от аэропорта Измир). Отвез и все. Никаких потом звонков с вопросом,как мы там в "Сузере". На ресепшене не разговаривают на русском языке. Слава Богу,знаю английский. В общем дали ключ к номеру 126. Нас(меня и мужа) проводили в номер. Выясняется,что кондиционер не работает. Вид из окна - сущий кошмар,под окном работают люди с тюками и пахнет дерьмом. В общем,побежали на ресепшн и настояли на том,чтобы номер нам поменяли. Это было не просто. Нам сказали,что у нас LANDSCAPE VIEW(На сайте PG есть табличка,где написано standart sea viw)При заключении договора нам не говорили,что с противоположной стороны у этого отеля вид отвратительный). Отвратительный вид не хотелось терпеть за 58 000 рублей. Ну,дали другой номер- 228. Заходим в номер.Смотрим за окно. Огромная фигня с надписью GAZ,рядом с этим стоит металлический огромный амбар,и все время очень громко работает генератор. Посмотрели вниз-грязные крыши. Хотели еще раз поменять номер. Даже за дополнительную доплату нам отказали поменять номер на SEAVIEW. Что выяснилось позже. Немцам дают SEAVIEW,русским из Германии.говорящим на русском языке,меняют STANDART  на SEA за доплату 58 евро,ну а русским из России в этом отеле можно жить только в самых плохих комнатах. Так что если поедете в СУЗЕР настаивайте на том,чтобы в договоре обязательно был бы прописан SEAVIEW
ALLINCLUSIVE здесь до 23.00 Еда вкусная,много фруктов(арбузы,дыни,сливы,виноград,персики,инжир) О еде больше ничего говорить не буду.
Природные условия,море,пляж,теплый ветер - ФАНТАСТИКА
Отель стоит очень рядом с пляжем. Я просыпалась в 6.30 и бежала на берег,делала дыхательную зарядку по Стрельниковой.потом плавала,потом бежала в номер,переодевалась и птом мы с мужем отправлялись на завтрак.Здесь можно соблюдать все рекомендации врачей  и не перегреваться на солнце и все-таки много-много купаться в море,к которому мы и едем. В отеле есть сауна,хамам,терма(это входит в Аllinclusive),много spa-процедур за деньги.
Вокруг отеля ни одной торговой точки.
В комнате убирались не каждый день и не очень хорошо.
Спросила на ресепшене,сколько звезд у данного отеля. Девушка мне сказала,что пять.Я ее спрашиваю,а почему же немцы мне здесь говорят,что в Германии этот отель считается четыре звезды. Девушка мне сказала.что по турецкой системе этот отель считается пять звезд,а по международной- четыре.
Когда освободили номер на ресепшене нам сказали,что мы должны им 8 лир(это примерно 8 долларов). 3 лиры я поняла за что,а 5 лир оказалось записали на меня ошибочно. В общем сами признали,что это ошибка и не заставили меня платить эти 5 лир.
Публика на отдыхе очень приличная.Виндсерфингисты красивые люди.
В обратный путь летели на Ту-154М.Вместо 18.15 вылетели в десятом часу вечера(время местное). Вместо 22.30 прилетели в 1.30.

  • 0

#2 PETRA

PETRA
  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 25.07.07

Отправлено 16 September 2008 - 19:29

Так как самолет задержался с вылетом из Измира,разговорилась с двумя женщинами.которые отдыхали одновременно с нами в Кушадасы. Им тоже дали самый плохой номер не колеблясь.Турки просто уверены в том,что как бы они с нами ни поступали,мы все равно к ним поедем.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых