Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Кто знаком с турфирмой смарт тур?


Сообщений в теме: 6

#1 Ангел

Ангел
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 15 July 2008 - 08:58

Кто знаком с турфирмой смарт тур?с качеством работы, стоит ли пользоваться их услугами?
  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7179 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 15 July 2008 - 10:51

Яндекс знаком точно. :) Какое обсуждение качества может быть, если они продают туры от туроператоров? Логичнее было-бы спрашивать о качестве и доверии именно к туроператорам, а тур от них могу и я Вам продать(дело нехитрое)...
  • 0

#3 Елена

Елена
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 02 October 2008 - 00:12

Ангел, оч хорошо знакома с этой компанией!..честно говоря, меня поразила такая безответственность и непрофессионализм сотрудников, в том числе директора Татьяны. Я отдала свои документы для оформления испанской визы леты!за 1,5 месяца до вылета, в итоге они подали мои документы в консульство за 5 дней до вылета и мне пришлось переносить билеты! я в шоке!!! деньги соответственно мне никто не вернул!
  • 0

#4 Анастасия1970

Анастасия1970
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 06 January 2010 - 23:42

Советую никому не связываться с этой компанией !они занимаются мошенничеством!мы подали документы на визы в Барселону и заранее оговорили отель-4 звезды в самом центре .В самый последний день мне сообщают о том что ,мол,к сожалению,в этот отель мы не попадаем и в замену они нам предложили отель 3 звезды .Мы не согласились и потребовали отель того же уровня ,как и предусмотрено было в договоре !Весь этот ворос решался 30 декабря -перед самым новым годом !В итоге они нам предоставили отель .В последние дни пребывания в отеле нам приносят счет за проживание в отеле !мы позвонили директору -вели переговоры 2 дня !можно представить сколько у нас ушло нервов и денег !!К тому же директор постоянно сбрасывала телефон или вовсе его отключала !При этом она утверждала что посылала свифт в отель на оплату три раза ,что конечно же было враньем !
Впревые за 10 лет я сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и халатным свинским отношением к клиентам !
Визы готовились почти 2 месяца и были выданы мне в самый последний ден отъезда !К тому же люди ,работающие в турфирме нерасторопные   и им все равно на вас им главное получиь деньги !
С таким свинством я никогда не сталкивалась !
Кроме денег за отель ,мы намерены получить у нее деньги за моральный ущерб через суд !
люди будьте бдительны !!!лучше лишний раз переплатить за путевку ,чем трепать себе нервы во время отдыха !
спасибо !

  • 0

#5 ИраИра

ИраИра
  • Участник
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 05.07.10

Отправлено 05 July 2010 - 13:52

КИДАЛОВО! СМАРТ ТУР - это КИДАЛОВО! Осторожно!!! Мошенники!!! Не связывайтесь!!!

Упаси вас Боже от СМАРТ ТУРА и ген.директора этой шарашкиной конторы ТАТЬЯНЫ АБДЭЛЬРАХМАН!!!!

В красках:

Мы купили в июне 2009 тур на Канарские острова, не дешево, но Смарт предложил за 3 недели меньше всех остальных. УВЫ, мы повелись. Заплатили, отдали документы на визы и радостно начали паковать чемоданы. Но не тут то было, за сутки до вылета Татьяна сообщила, что наши паспорта еще в консульстве в Москве, виз еще нет и скорее всего у нас отказ. Мы удивились, как она это может знать, если паспорта еще в Консульстве... Как выяснилось она то знала, за 5 часов до вылета она все же нам сообщила об отказах в выдаче виз. Испытав абсолютнейший шок, деньги то заплачены. виз нет.... нам пришлось экстренно улетать в безвизовую страну Тайладнд уже Слава Богу не через Смарт, заплатив еще за тур в московском Интернетур (Спасибо Юлии огромное, очень нам помогла). При этом Смарт Тур продержал наши паспорта еще почти 2 суток после выхода из Консульства у себя!!! По возвращению из Тая, мы конечно же, начали настаивать на возврате денег. После муторного безуспешного общения с Татьяной на протяжении 4 месяцев (мы постоянно слушали всевозможные отмазки и отговорки, то денег нет, то она вернет, но все ушло по безналу, то не могу вернуть на счет из-за налоговых разборок и прочий бред, казалось она на ходу сочиняет) началось самое веселое, после подачи паспортов на визы в Финское Консульство. 1-ый паспорт, мой, вообще не приняли, увидели задиры-царапины на пустой странице из-за которых паспорт является недействительным. 2-ой паспорт приняли, НО ОКАЗАЛОСЬ, что по базе (шенген база то общая) на этот паспорт и на мой открыты полугодовые ИСПАНСКИЕ визы сроком действия еще на 2 месяца!!!! Мы обратились в Испанкое Посольство в Москве с этим вопросом, и после долгих разбирательств с Финским Консульством, Испанским Посольством в Москве и собеседованием в консульстве Испании в СПб (нам пришлось доказывать, что мы не отклеивали виз сами) мы получили официальное письмо от Консула Испании на 2-х языках о том что

визы испанские нам были выданы под тур, а штампы об отказе в наших паспортах ФАЛЬШИВЫЕ!!!! Дословно!!! и это все на бланках с подписями и печятями Консула и Посольства!!!!

т.е. Смарт Тур в лице ген.директора Татьяны Абдэльрахман отклеили наши визы, присвоив себе наши деньги, и "типа" по договору никто никому ничего не должен, отказ же!!! Вот зачем они держали наши паспорта пости 2 дня, им нужно было отковырять визы и поставить левую печать отказа.

Только после предъявления Татьяне писем от Консула начались какие-то телодвижения. Вернуть деньги она при этом отказалась наотрез, но с муками, всеми правдами и неправдами она согласилась свозить нас на Канары за наши же год назад заплаченные деньги. При этом мы самостоятельно оформили визы, поскольку банально страшно в ее руки или руки ее сотрудницы тоже Татьяны документы отдавать. Улетели все-таки на 21 день, на свой страх и риск, постоянно ожидая какой-то свиньи со стороны Смарта и представьте наш шок, после того, как мы потратили столько времени, неврных и моральных сил на этих мошенников, после того как я переоформила загранпасторт, после того как мы доказали консульству, что мы не "жулики", по прилету на 5 день мы видим конверт под дверью: "ваш трасфер завтра в 5-30, счастливого пути!". Вот такие у Смарт Тура партнеры. Пришлось разбираться. Но в итоге все нормально.

ЛЮДИ! Берегитесь СМАРТ ТУРА, УПАСИ ВАС БОЖЕ прсто, это ЖУЛЬЕ, не оращайтесь к ним НИКОГДА! Наша история невероятная, но все все это ФАКТ и горький опыт!!! Лучше немного больше заплатить нормальным агенствам, чем потом пройти столько кургов разборок и проблем!!!

И еще, если вам сообщают об отказе в выдаче визы требуйте объяснений. При реальном отказе Консульство в обязательном порядке выдает документ с объяснением причин отказа за регистрационным номер консультсва же. Если вам рассказывают другое! ВАС ДУРЯТ!!!

Партнер-мошенник Смарт Тура - СВОЙ ТУР в Москве, который принимает документы на испанские визы, при этом НЕ ИМЕЯ АККРЕДИТАЦИИ !!!

Всем очень искрнне желаю избежать попадания в Смарт Тур! Обращайтесь в проверенные фирмы! Приятного всем отдыха.

  • 0

#6 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 05 July 2010 - 14:23

нда, раньше клеили фальшивые визы, но что бы отдирали настоящие - в первый раз слышу :)
  • 0

#7 ИраИра

ИраИра
  • Участник
  • 2 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 05.07.10

Отправлено 05 July 2010 - 15:30

Да сами до сих пор в шоке от произошедшего! К юристам ходили, судиться собирались, да пожалели собсвенные нервы и время. А так это мошенничество, совершенное группой лиц с целью присвоения денежных средств + порча-подделка официальных документов, штампов и печатей все с теми же целями.

А любые несанкционированные действия с паспортом - и все, он не действителен!!! а ведь еще 3 года срока действия было ((( если бы не фин.консульство, я бы и царапин то этих не увидела. Так что даже спасибо им за такую пристальную внимательность.

А Смарт Турс, Татьяна незабвенная, еще предлагала нам эти штампы вывести из паспортов, прикиньне жулье!!!! Сами поставили, деньги присвоили и еще за бабло же выводить предлагали!!!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых