Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Не пользуйтесь услугами "Рейнботурс Украина"


В теме одно сообщение

#1 Юрмакс

Юрмакс
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородКиев
Регистрация: 15.06.08

Отправлено 15 June 2008 - 21:49

Не пользуйтесь услугами туроператора "Рейнботурс Украина" по причине предоставления неправдивой информации об условиях отдыха на предоставляемых турах. В мае 2008 года отдыхал в отеле "Sofitel" Агадир, Марокко. На протяжении всего отдыха на береговой линии производились и сейчас производятся строительные работы с применением тяжёлой техники, что не позволяет нормально отдыхать, а именно - купаться и загорать. В отелях, предоставляемых данным туроператором, везде завышенная звёздность и посредственное питание - вобщем обман полнейший. Иными словами, если не хотите испортить себе отдых обходите "Рейнботурс Украина", что на ул.Горького в г.Киеве, стороной. Вполне обоснованно подозреваю что на всех остальных направлениях  у «Рейнботурс Украина» тоже обман и неправдивая информация о предоставляемых туристических услугах.
  • 0

#2 Ника

Ника
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 February 2009 - 18:25

Тоже не довольна! Отдыхала в Марокко осенью 2008 - тур по имперским городам. Страна понравилась, погрешности местного сервиса вполне простительны и терпимы, но гида компании РЕЙНБО Юлю надо изолировать от людей! Это не гид, а недоразумение: косноязычная, ленивая, инертная, постоянно с кислой физиономией, за группой не следит - у нас все время терялись туристы! А ее лексика ("нЕкрополь", "бОйницы" и т.п.) - вообще разговор отдельный! Если у вас попадется эта гид, сразу берите журнальчик, читайте и
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых