Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Из Москвы в Рим с "КД Авиа"


Сообщений в теме: 2

#1 Enkeli

Enkeli
  • Участник
  • 2377 сообщений
  • ГородНорвегия, Ставангер
Регистрация: 12.03.07

Отправлено 13 May 2008 - 10:50

Слетала на майские праздники из Москвы в Рим через Калининград. Что могу сказать - дорога туда была ужасной. В три часа дня я должна была уже гулять по Риму, но в действительности попала в город только в 8 вечера из-за задержки рейсов и из Москвы, и из Калининграда. В тот день в аэропорту Калининграда вообще был ад, как я поняла, из-за того, что по погодным условиям вообще все рейсы в Калининград и из него были задержаны, то есть это не норма. Но самое веселое впереди:)

Стойка администрации была оккупирована желающими все-таки улететь куда-нибудь. Информации о времени задержки и вообще о том, полетит ли самолет в Рим сегодня - не было никакой. Администратор мне сказала, что как только что-нибудь станет известно, это объявят. Я стала ждать, час-два... С табло рейс в Рим уже уполз, посадку не объявляли. Людей с отмененных рейсов стали отправлять через другие города и потом по ж/д  до пунткта назначения (тоже стоит отметить!). Я снова пошла к администратору, и что же? Посадка на мой рейс уже шла! В полной тишине - это не объявили ни разу!

Там же ругалась с администрацией пара - их рейс был задержан на 5 часов, они уехали в Калининград, вернулись к новому времени вылета, и, как оказалось, самолет улетел пару часов назад:) Весело. Зато нас в Рим летело 18 человек, я спокойно легла на три кресла и немножко поспала, а то ночью перед вылетом так и не заснула.

Обратный перелет прошел намного лучше, тоже с задержками, но незначительными. В целом впечатления неплохие остались, но это все-таки перелеты с пересадкой, что утомительно, из Москвы так летать смысла особого нет.



  • 0

#2 Alexk81

Alexk81
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 02 June 2008 - 03:29

летел из москвы в рим в начале апреля на кд, в целом всё прошло без особых проблем, за исключением того, что в Москве мне дали место на 26 ряд, которого в самолете не было. Так как был полный аншлаг, нам 6 - людям с мифического 26 ряда- всё-таки нашли места. В рим летело макисмум человек 20, поэтому смог окупировать все три кресла.
  • 0

#3 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 02 June 2008 - 13:09

нас так в трансаэро посадили - все на тот же 26-ой ряд. тоже самолет был полупустой, поэтому в итоге мы валялись на трех креслах сразу. но сам факт регистрирования пассажиров на несуществующие места удивляет
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых