Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Осторожно, турфирма Нева! [фото]


Сообщений в теме: 3

#1 Дмитрй

Дмитрй
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 26 April 2008 - 14:29

Уважаемые дамы и господа!

Будьте осторожны. Столкнулся с такой проблемой. Похоже, от нее нельзя в Неве нельзя быть застрахованным.
Дело в том, что в прошлом году Я хотел съездить в конкретный отель, в котором Я раньше был и где мне очень понравилось. Отель Каплан Парадайз в Турции. В турфирме Нева Я нашел тур в этот отель и радостно побежал платить деньги. У продовца переспросил - все ли будет нормально? Попаду ли Я именно в этот отель, т.к. в мне надо именно туда. Ответ был - да! Отель подтвердил бронирование, все хорошо, накладок не будет!

Что оказалось на деле. Когда мы прилетели в Турцию, выяснилось, что селить нас собираются совсем в другой отель. Я выслушал всю драмотургию о том, что надо оставить вещи в другом отеле, что он лучше, что Я не пожалею. На мои требования связать меня со своим руководителем из офиса в Анталии (девушка Марина), меня вежливо послали, хотя паралельно представитель Невы разговаривал с этом человеком. В ходе переговоров выяснилось, что это нормальная практика для фирмы Нева - продать туры в отели, которые на находятся на так называемом СТОПе а потом человек уже никуда не денется - поселим его в низкокотирующийся отель, куда никто ехать не хочет. Деньги то надо зарабатывать, план продаж делать.

Вот такое кидалово, господа. Судя по всему данные действия не законны и попахивают мошенничеством, но если закрыть ту часть, что Нева заведомо знает, что турист попадет в другой отель, для Невы в рамках договора с покупателем все чисто - предоставляем подмену, господа!

Выбор остается один - либо просто бить морду представителям, что-бы в следующий раз не только о деньгах думали, либо не отдыхать с Невой.

Есть видеоролик общения с Невой. Кому интересно - могу прислать. Мой адрес kosenkov_d@mail.ru
Ниже кадры из беседы с персонажами Анталийской Невы

[промодерировано: уменьшите фотографии, пожалуйста]



  • 0

#2 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 26 April 2008 - 15:12

Вот поэтому я и не езжу ни через турфирмы,ни,тем более в турцию.Морду бить им не нужно,лучше устроить маски шоу,или расплатиться валютой в присутствии сотрудника БЭПа,удар по карману-самое действенное,что они понимают...
  • 0

#3 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 26 April 2008 - 18:10

Вот такое кидалово, господа.

Какое-же это кидалово? :) Вы договор с турфирмой читали прежде чем подписывать? Там чётко сказано, что в случае накладок фирма имеет право поселить Вас в отель такой-же звёздности/равнозначный отель. Написано? Так что фирма свои  обязательства выполнила, как-бы это не было прискорбно... :)
  • 0

#4 elgaucho

elgaucho
  • Путешественник
  • 367 сообщений
  • ГородЗапасная столица
Регистрация: 11.06.07

Отправлено 28 April 2008 - 09:56

выяснилось, что это нормальная практика для фирмы Нева - продать туры в отели, которые на находятся на так называемом СТОПе а потом человек уже никуда не денется - поселим его в низкокотирующийся отель, куда никто ехать не хочет.

Эка невидаль, да это не только для "Невы" нормальная практика а для любого туропетратора. КУпить места в дерьмовном отеле, а в каталоге нарисовать и продавать все побережье. Потом всех селить в дерьмовный и дешевый. Пусть той же звездности.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых