Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

не дают бланк


Сообщений в теме: 5

#1 RDVRU

RDVRU
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 12.02.08

Отправлено 12 February 2008 - 22:09

Говорят, что бланки не выдают, ищите на сайте. Мы нашли, но заполнить не получилось, не совпадают версии, и вместо цифр печатаются точки. Распечатали чистый бланк и заполнили в ручную, его отказались принять. Что делать?
  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 12 February 2008 - 23:18

Полагаю, что нужно угадать что за бланк?
Версии чего не совпали?

  • 0

#3 RDVRU

RDVRU
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 12.02.08

Отправлено 12 February 2008 - 23:32

Полагаю, что нужно угадать что за бланк?
Версии чего не совпали?

бланк заявления на получение загранпаспорта, а не совпадают версии проги Акробат рейдер, у них 6, у меня 8
  • 0

#4 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 12 February 2008 - 23:43

А что есть проблема с нахождением Акробата 6? Да и не в этом там дело насколько помню . Скачайте с сайта Acrobat пакет обновлений для поддержки кириллицы.
  • 0

#5 RDVRU

RDVRU
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 12.02.08

Отправлено 12 February 2008 - 23:55

да скачать не проблемма, мне интересно на сколько законно их отказ, ведь не у всех есть инет, да и компьютером многие пользоваться не умеют.
  • 0

#6 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 13 February 2008 - 01:30

у нас хоть и есть ядерные и нано-технологии, но бюрократия у нас до сих пор происходит по-хитрому. Вы распечатываете из инета анкету и заполняете ее печатно или от руки для того, чтобы... в паспортном столе ее отсканировали и таким образом вогнали информацию в компьютер.
дальше все зависит от качества сканера.
в каких-то паспортных столах сканеры дружат с рукописными буквами, а в каких-то нет.
чтобы данные о вас отсканировались правильно, некоторые паспортные столы не хотят с этим возиться, а потому требуют только анкеты, заполненные в акробате и распечатанные.
в общем, с этим нельзя бороться - это можно только принять%)
хотя по телефону горячей линии ФМС говорят, что от руки заполнять можно. ну, можно, да - но если не берут заполненную от руки анкету, то что дальше?

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых