Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Фиджи - остров Денарау и окрестности


Сообщений в теме: 2

#1 Victor111

Victor111
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородFFFFFFFFFFFFFFFFF
Регистрация: 24.01.08

Отправлено 24 January 2008 - 11:38

Всем привет.

Только что вернулись с Фиджи. Отдохнули хорошо. Но весь вопрос - в цене вопроса. Мы живем в Австралии и отсюда на Фиджи ездить отдыхать относительно недорого. Не в сезон можно найти 5 звездочник на Основном острове за $160 за номер в сутки и перелет за $600-700 на человека.  

подробнее читайте здесь



  • 0

#2 Павел Максимов

Павел Максимов
  • Гуру
  • 178 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 18.05.06

Отправлено 10 February 2008 - 11:34

А мне в  Океании понравилось. И Фиджи тоже. А бюджет был голраздо экономнее. Рассказ есть на этом сайте, наберите "Фиджи" в списке стран...
  • 0

#3 Victor111

Victor111
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородFFFFFFFFFFFFFFFFF
Регистрация: 24.01.08

Отправлено 20 November 2008 - 04:51

Дополнения, ноябрь 2008.
Съездили на Денарау еще раз. Шератон полностью обновился, только что открылся после реконструкции. Бассейны все переделали, ресторан очень хороший. Жили в Wyndham Worldmark (Watermark это я неправильно в прошлый раз написал). Билет от Сиднея Pacific Blue A$400 со всеми таксами в оба конца (это нужно ловить, такое бывает редко). Гостиница оказалась таймшерной, 2-х комнатный апартамент на неделю A$1300, но нужно посетить презентацию на полтора часа, где активно впаривают таймшер. Впрочем никто не обижается, если откажетесь :) Worldmark понравился. Большой апартамент, хоть и старый и не прибирают. Но за такие деньги ( а мы ездили впятером) это просто замечательно. Стоит посетить Garden of The Sleeping Giant - сад орхидей недалеко от Нади ( вообще правильнее Нанди). Народ ездил на Sigatoka River Safari, приехали довольные, катались по реке на катере, заезжали в местные деревни. Русские попадаются, но не очень много. В основном в Вестине и Шератоне. В море купаться можно. У Вестина свой пляж с чистой водой. Из Шератона можно ходить плавать в Вестин, там камни вдоль берега. У Рэдиссона вода мутная, но только у самого берега. 5 метров отплыл и порядок. Вода чистая (нет ни мазута, ни водорослей), просто взвесь мелкого вулканического песка в воде. Завтрак в Шератоне 35 фиджийских баксов на человека, ребенок в пол-цены. Ужин в Софителе, шведский стол в обычные дни $60 по четвергам и субботам $75 добавляют к основному набору много морепродуктов). Местное блюдо Лово стоит попробовать -рыба, мясо или курица, запеченные в земле на углях - очень вкусно. В общем, отдохнули отлично, чего и всем желаем.



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых