Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


новый год 2008 в "Солнечном" Белорусь


В этой теме нет ответов

#1 olga ru

olga ru
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 14 January 2008 - 21:12

Брестская область, оздоровительный центр "Солнечный".
Отдыхали в Солнечном на Новый год 2008 (заезд 30,12-08,01) с мужем и дочкой 2х лет. Цена 17500р/чел+жд билеты.По большому счету все очень понравилось. Прекрасное тихое место в сосновом бору на берегу реки. Корпус, номера, мебель - все новенькое, с иголочки. В номерах есть ТВ, чайник, сушка для белья и даже гладильная доска с утюгом. Персонал очень доброжелательный, чистота абсолютная, кормежка простая, но  вкусная. Не хватало только выпечки. В столовой чисто, приносят все очень быстро. Что было важно для меня - разрешается брать еду в номер. Думаем поехать туда-же летом. Санаторий был забит под завязку, но этого совершенно не было заметно. К шумоизоляции никаких притензий нет, несмотря на новогодние дискотеки. Дочка ехала бесплатно без места, но ходила в бассейн, фитобар, соляную пещеру, а когда рассопливилась, ей бесплатно и даже без просьб с нашей стороны стали делать физиотерапию.
Маленькие отрицательные моменты:
1. Все процедуры были в будние дни, т.е. за весь праздничный заезд всего 4 дня, в бассейн попали всего 3 раза. Об этом нигде не предупреждают, несмотря на то, что наличие продцедур и бассейна было основным критерием выбора тура, который стоит в общем-то недешево.
2. Ни на территории, ни около нет никаких торговых точек. За любой фигней типа куска мыла или пачки печенья приходится мотаться в Брест. Понятно, что ларьки под окнами пейзаж не украшают, но мы приехали налегке и слегка обломались .
3. На экскурсию в Брестскую крепость набрали человек 40, в том числе и с детьми, как мы. Автобус - санаторный Мазик с 20 посадочными местами, соотв. ехали стоя как в московском метро в час пик. Жлобство редкостное, особенно учитывая, что езды мин 20, времени до обеда оставалось много и вполне можно было сделать две ходки.
Но это единственное, что нас там напрягло, а так отдых был чудесный.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых