Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

отстойный отдых в отеле "AMATHUS beach" 5 звезд.


Сообщений в теме: 5

#1 Наталья

Наталья
  • Гуру
  • 1223 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 11.04.05

Отправлено 05 February 2004 - 22:21

Никому не советую ехать в гостиница "AMATHUS beach" 5 звезд. Описываю один день из жизни Обломова. 04.02.04.. В феврале (в не сезон) заказали на 2 недели номер junior suite with private pool. Заплатили 4000 долларов. Приехали вечером. Всего таких номеров в гостинице 8 штук. Номера отдельно расположенны в типа элитном отделенном помещении. Переночевали ночь. Утром обнаружили, что деревянный пол вокруг бассейна сильно вздыбленный, разрушенный и дырки в нем, как после землетрясения 6 баллов. После бокала шампанского вечером можно башку разбить. Особо отмечу, что все номера были свободны, однако нас поселили именно в этот не кондиционный номер. Завтрак входит в стоимость, но в завтрак не входит ничего. Эдакий каламбур. Пришлось заказать другой завтрак за деньги. Доставили завтрак в номер. Копченую рыбу повара-идиоты перегрели в СВЧ печи так, что она все высохла и обуглилась. Тосты подали а ля Джордано Бруно. Поняли, что еда в гостинице полный отстой. Поесть не получилось. Выходить на улицу не захотели, т.к. шел затяжной дождь. Заказали в городе еду с доставкой. Предупредили рецепцию, что нам привезут еду. Из ресторона привезли еду. Рецепция не пускает. Типа запрещенно и все. Кроме того хамят по английски, думая что мы не понимаем (а мы слава богу очень хорошо понимаем), предлагают нам, если не нравится, ехать в город и есть там. Словом гонят в шею из гостиницы на улицу, гостеприимные уродцы. Кстати в проспектах гостиницы написано, что говорят по русски, на самом деле не говорит никто, кроме одной уборщицы. Хотя понимают. Пришлось "по русски" объяснять кто в доме хозяин и вооружившись кульками с едой с боем прорываться через кордон. Я была в бешенстве. Наконец сели кушать. Вокруг тишина, покой. Тут неожиданно в соседнем номере два строителя начали ремонтировать с молотками пол (видимо эта известная всем проблема). Стучали пару часов. Вновь пришлось матом по русски. Один почему то оказался русским. Понял и ушел. Вот так прошел первый день. Про другие идиотские гостиничные мелочи писать не буду, т.к. это не так увлекательно. Было первое желание уехать из гостиницы, но хотя бы часть денег вернуть гостиница отказалась. подведем итоги. За 4000 долларов купили высокомерие, обман и хамство. Вот такая развлекаловка. Сейчас вот сижу в номере и думаю, а что будет завтра? Аминь!

  • 0

#2 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 05 February 2004 - 22:31


  • 0

#3 agalakti

agalakti
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 06 February 2004 - 00:46


  • 0

#4 Bu3a.ru

Bu3a.ru
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 06 February 2004 - 13:56

Прежде Вы забыли узнать что этот отель был назван в честь древнего королевства Аматус а нравы в то время были суровые.
В день прибытия в Ваш номер должны были доставить бутылочку вина(местного Кипрского).
Интересно испили ли Вы его?
Дело в том, что старая поговорка королевства Аматус звучит именно так "Дитя, что изопьет Вина Богов слишком рано, вырастет получеловеком"
Вывод такой,что мы хоть и взрослые но прм как дети нивны.
Bu3a.ru

AMATHUS

  • 0

#5 лиана

лиана
  • Путешественник
  • 124 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 19.04.05

Отправлено 08 February 2004 - 19:04

= Прежде Вы забыли узнать что этот отель был
= назван в честь древнего королевства Аматус а
= нравы в то время были суровые.
.............А что тогда , по-вашему, должен представлять из себя "Sun & sand", например? :)................
= В день прибытия в Ваш номер должны были
= доставить бутылочку вина(местного
= Кипрского).
= Интересно испили ли Вы его?
= Дело в том, что старая поговорка королевства
= Аматус звучит именно так "Дитя, что
= изопьет Вина Богов слишком рано, вырастет
= получеловеком" ...........................................Как-то нетактично выкатывать бутыль к приезду отдыхающих, а потом такие пословицы вспоминать...................................................
= Вывод такой,что мы хоть и взрослые но прм как
= дети нивны. ....................................................И еще вывод: если после местного кипрского вина пол у бассейна вздыбливается и дырявится, а за стеной начинают стучать плотники, то это уже не не вино. А если людей за такие деньги поселили в такие условия, то это- самое настоящее хамство, независимо от того, сколько там они выпили.
= Bu3a.ru

  • 0

#6 Bu3a.ru

Bu3a.ru
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 09 February 2004 - 01:45

Извините если раздражаем.
Обычно мы своим клиентам которые платят за отель 4000$ предлагаем тихие,уютные комфортабельные с перекрасной кухней номера.
Вам скорее нужно менять туроператора.



Bu3a.ru

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых