баронга не знаю. баронанг - рыба.Может ты баронга имеешь ввиду? Только, это не совсем рыба!
Кухня. Белоруссия против Индонезии.
#41
Отправлено 29 November 2007 - 14:57
#42
Отправлено 29 November 2007 - 15:02
Конечно, не знаешь. Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией, а не только ханку жрать!Может ты баронга имеешь ввиду? Только, это не совсем рыба!
баронга не знаю. баронанг - рыба.
#43
Отправлено 29 November 2007 - 15:20
Конечно, не знаешь. Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией, а не только ханку жрать!
Полез искать только потому что точно помнил, что ел и то и то(в смысле рыбу)..
#44
Отправлено 29 November 2007 - 15:48
с этим надо поаккуратнее
Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией
меня религия только одна интересует. Вы ходь в курсе, что со вчерашнего дня начался пост?
или продолжаете сало трескать?
#45
Отправлено 29 November 2007 - 19:06
Знаем. Продолжаем трескатьВы ходь в курсе, что со вчерашнего дня начался пост?
или продолжаете сало трескать?
Мясо
#46
Отправлено 30 November 2007 - 11:46
вот к концу поста не рекомендую Вам демонстрировать мне такие картинки... могут быть эксцессы...
#47
Отправлено 30 November 2007 - 12:31
#48
Отправлено 30 November 2007 - 12:33
Какие-такие эксцессы? Монитор разобьёшь?гы-гы... пока не страшно...
вот к концу поста не рекомендую Вам демонстрировать мне такие картинки... могут быть эксцессы...
#49
Отправлено 30 November 2007 - 12:57
#50
Отправлено 30 November 2007 - 13:04
обсуждение национальной еды допустимо в разделе любой страны. только сильно в сторону уплывать не надо. как тут - белоруссия а вы про рыбу на бали.
Ну, мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская! И вообще, Ася, что бы ты предпочла: рыбу с божественным названием "sex - fasciatus" или картоху с унылым прозвищем "драники домашние"? :'> Лично мне сразу представляются треники с пузырями на коленях.
Возращаясь к теме, нет шансов в Москве у белорусской кухни!
#51
Отправлено 30 November 2007 - 13:05
#52
Отправлено 30 November 2007 - 14:29
#53
Отправлено 30 November 2007 - 14:33
такую я не видел, видимо индонезийцы сами всю пожрали... :'>И, особенно, вторую, с многообещающим названием "sex - fasciatus". Кстати, ты, небось, прошляпил, что её можно есть только после хорошего секса? :'>
мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская!
насчет кухни - неправ, рыбная - разумеется вкуснее индонезийская, а мясная - вкуснее белорусская...
#54
Отправлено 30 November 2007 - 15:03
#55
Отправлено 30 November 2007 - 15:10
Хм, а я еще и итальянскую вспоминал. Надо назвать: "Место Белоруссии в Кухне мира".Отредактировал название темы.. Судя по всему на время..
Сразу скажу, что место это не в первой сотне.
#56
Отправлено 30 November 2007 - 15:14
Имхо. Даже не в этом списке.. ))Надо назвать: "Место Белоруссии в Кухне мира".
Сразу скажу, что место это не в первой сотне.
#57
Отправлено 30 November 2007 - 17:32
Я два года в Белоруссии прожил и поверьте - это вкусно.
Конечно, есть и вкуснее, спорить не буду, но та же всемирно прославляемая китайская против белорусской - оцтой.
#58
Отправлено 30 November 2007 - 17:55
кстати в вльном переводе вполне можно перевести sex как драники! fasciatus на каком-нибудь островном языке вполне может быть домом!обсуждение национальной еды допустимо в разделе любой страны. только сильно в сторону уплывать не надо. как тут - белоруссия а вы про рыбу на бали.
Ну, мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская! И вообще, Ася, что бы ты предпочла: рыбу с божественным названием "sex - fasciatus" или картоху с унылым прозвищем "драники домашние"? :'> Лично мне сразу представляются треники с пузырями на коленях.
Возращаясь к теме, нет шансов в Москве у белорусской кухни!
#59
Отправлено 01 December 2007 - 19:14
или как?
#60
Отправлено 01 December 2007 - 23:31
Мы её не судим, просто есть не будем!Вы её настоящую даже не пробовали, а судить пытаетесь.
Я два года в Белоруссии прожил и поверьте - это вкусно.
Конечно, есть и вкуснее, спорить не буду, но та же всемирно прославляемая китайская против белорусской - оцтой.
Интересно, где это ты видел мои восторги китайской кухней? Я, вообще, неделю на одном рисе сидел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых