Нет. Я там ем только рыбу или мясо, но с их вином. Пасты ненавижу. ... и драники!а мне нравится в индонезийских... тока их и нету...
значит спагитти на вилку накручивать в день варенья можно, а грибы с картохой - нельзя?
Кухня. Белоруссия против Индонезии.
#21
Отправлено 29 November 2007 - 12:37
#22
Отправлено 29 November 2007 - 12:52
Канаи Ацуда, ну нет единого именно белорусского рецепта жаркого Я пробовала уж с десяток вариантов точно - у родственников-друзей и в ресторанах. А если Вы про бигос, то это вообще из польской кухни.ну, ваще-то блюдо у них называется по своему, тока я название забыл уже.
и рецепт отличается изрядно, под отклонения +- это не подходит...
#23
Отправлено 29 November 2007 - 12:56
А итальянцы умеют готовить мясо? Вот вино и десерты - это да. Хотя паста тоже ничегоа мне нравится в индонезийских... тока их и нету...
значит спагитти на вилку накручивать в день варенья можно, а грибы с картохой - нельзя?
Нет. Я там ем только рыбу или мясо, но с их вином. Пасты ненавижу. ... и драники!
#24
Отправлено 29 November 2007 - 12:57
Лора, не обращай внимания, он вообще все путает. Возраст...Канаи Ацуда, ну нет единого именно белорусского рецепта жаркого Я пробовала уж с десяток вариантов точно - у родственников-друзей и в ресторанах. А если Вы про бигос, то это вообще из польской кухни.
#25
Отправлено 29 November 2007 - 13:00
Не помню, как в Италии ( у меня там паста даже из ушей торчала), но в московских итальянских ресторанах мясо готовить умеют. Могу ссылку прислать на ресторан мой любимый. :'>А итальянцы умеют готовить мясо? Вот вино и десерты - это да. Хотя паста тоже ничего
#26
Отправлено 29 November 2007 - 13:01
А про мясо и рыбу - так мясо все равно вкуснее кавказцев никто делать не умеет... а рыбные блюда вкуснее всего наши - например севрюга в белом вине...
#27
Отправлено 29 November 2007 - 13:02
а еще меня в рекламе обвинял!Могу ссылку прислать на ресторан мой любимый. :'>
#28
Отправлено 29 November 2007 - 13:08
Правильно обвинял. Я же не написАл её ЗДЕСЬ. Только в личку.Могу ссылку прислать на ресторан мой любимый. :'>
а еще меня в рекламе обвинял!
Севрюга в белом вине? Это уже в конце застолья? Я её, обычно, с белым вином люблю. Могу прислать ссылку на вино!
#29
Отправлено 29 November 2007 - 13:12
У меня самые приятные впечатления от чешской кухни. И от sea-food и адаптированной китайской в штатах.
#30
Отправлено 29 November 2007 - 13:28
Ася обещала. Но обещанного, как известно, три года ждут.Пора отдельную гастрономическую тему открывать. С адресами и явками
У меня самые приятные впечатления от чешской кухни. И от sea-food и адаптированной китайской в штатах.
Какая-такая чешская кухня? Там только ПИВО!!!
Китайская, говоришь? Мда...
#31
Отправлено 29 November 2007 - 14:00
Я подозреваю, что американская китайская кухня (кроме "забегаловок" в чайна-таунах) имеет мало общего с тем, что тебе так не понравилось в КитаеКитайская, говоришь? Мда...
#32
Отправлено 29 November 2007 - 14:22
Пирожные хороши, но смело заявляю, что московские пирожные в приличных заведениях мало в чем уступают австрийским или чешским. :'>
#33
Отправлено 29 November 2007 - 14:26
Мне ОЧЕНЬ понравилась венгерская кухня....хотя в венгрии я и не был...
А рыба и сифуд индонезийские на порядок лучше китайских...
...хотя шеф-повар в том кафе был кореец... :0
#34
Отправлено 29 November 2007 - 14:38
Я тоже вспомнил. В Джимбаране брал красного снейпера. И в Москве тоже брал. Только в Индонезии он плавал, а у нас лежал мороженный. Так вот, оба варианта - дрянь!А рыба и сифуд индонезийские на порядок лучше китайских...
...хотя шеф-повар в том кафе был кореец... :0
А в Москве еще и содрали хрен знает сколько. Могу любителям индонезийской кухни дать ссылку на ресторан Рыбный базар :'>
#35
Отправлено 29 November 2007 - 14:49
прости, Скеп, но не могу удержаться...красного снейпера.
Сниппер - это для лохов-туристов...неважно в какой стране...
Баронанг....гриллед ин свит соя саус...
(тока на Бали про него мало в каких ресторанах знают, за этим надо на Ломбок
:'> ...)
ну или - стейк из тунца... :'>
#36
Отправлено 29 November 2007 - 14:51
Я в московских заведениях бывают от силы пару раз в год, и не уверена, что их можно отнести к приличным А у нас с кафе-ресторанами - полный швах; было одно заведение с владельцем грузином, где действительно вкусно готовили, но он уехалПирожные хороши, но смело заявляю, что московские пирожные в приличных заведениях мало в чем уступают австрийским или чешским. :'>
#37
Отправлено 29 November 2007 - 14:53
А что в ней есть особенного, кроме гуляша?Мне ОЧЕНЬ понравилась венгерская кухня....хотя в венгрии я и не был...
#38
Отправлено 29 November 2007 - 14:53
Может ты баронга имеешь ввиду? Только, это не совсем рыба!Баронанг....гриллед ин свит соя саус...
(тока на Бали про него мало в каких ресторанах знают, за этим надо на Ломбок
:'> ...)
Ясное дело, лох я... В Москве так купиться. Где же ты был раньше? Я бы заказал "баронанга" и ... остался без штанов! :'>
#39
Отправлено 29 November 2007 - 14:55
Абрикосовая водка - палинка, редкостная дрянь!Мне ОЧЕНЬ понравилась венгерская кухня....хотя в венгрии я и не был... А что в ней есть особенного, кроме гуляша?
#40
Отправлено 29 November 2007 - 14:56
ооооо!!!! там много чего есть... я то совсем немного попробовал - венгр со мной в комнате в общаге жил, чего он умел, то и попробовали... а есть много чего еще... правда перца много кладут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых