Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Туроператор ИНТАЭР


В этой теме нет ответов

#1 tadzh

tadzh
  • Участник
  • 5 сообщений
Регистрация: 04.09.07

Отправлено 21 September 2007 - 10:50

Летом мы ездили в Египет от туроператора "Интаэр". Очень волновались по поводу того, что цены у них были ниже всех остальных предложений на тот отель, куда мы собирались. Как раз накануне прошла передача по ТВ о том, что некоторые туроператоры намеренно занижают цены на отели, а по приезду оказывается, что либо мест нет, либо нужно доплатить.
Но, всё по порядку:
В местном турагентстве - посреднике, куда мы пришли заказывать путевку, с нас потребовали к стоимости путевки доплатить топливный сбор + 3 процента за перевод денег в Москву.  :(
т.к. я с PC на "ты", то предварительно поинтересовавшись, от какого туроператора мы будем совершать наше путешествие, нашел сайт "Интаэр" и связался с менеджером. Он, в свою очередь, объяснил, что никакого топливного сбора в дополнение к стоимости путевки платить не нужно, и тем более процентов за перевод, и что это личная инициатива нашего местного "мягко говоря" непорядочного турагентства.
Заручившись поддержкой и достоверной информацией "Интаэр", мы снова пришли в наше турагентсво и сообщили им эту "новость".  В ответ мы услышали кучу оправданий и в результате фразу: "если не хотите, то не платите, это ваше дело (!?), только в аэропорту при получении турпутевки с вас потребуют доплатить по 20 долларов с человека или вы никуда не полетите!". А дальше еще хуже: " ... и вообще, у этого туроператора самые низкие цены на этот отель, ни у кого таких уже нет, поэтому мы вообще сомневаемся, что вас поселят в тот отель, который вы заказываете". Представляете наше состояние? Деньги за путевку и авиабилеты уже были оплачены! Т.е. едешь и не знаешь, чего же ждать, то ли испорченного отдыха, то ли нужно положиться на судьбу и верить в лучшее. А самое главное: кому же верить - своей турфирме или далекому туроператору, с которым говорил только по ICQ...
Но решили поверить все-таки туроператору, тщательно изучив их сайт и не найдя там ни слова о дополнительных затратах, ну и положиться на собственную интуицию.
И она нас не подвела! Отдых прошел удачно. Нас поселили в выбранный нами отель, ни копейки больше мы никому не платили, за что хотели бы выразить большую признательность за честность, порядочность и оперативность в предоставляемой информации туроператору "ИНТАЭР"
А в нашу турфирму мы больше никогда обращаться не будем, следуя совету порядочных людей и исходя из собственного опыта.



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых