Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


О работе on travel


В теме одно сообщение

#1 Попов Вячеслав

Попов Вячеслав
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 September 2007 - 17:42

Отзыв на работу туристического агентства ON TRAVEL
27.08.2007 г. Мы с женой прибрели в турагентстве горящую путевку  в Турцию в отель «Наутилус Ресорт Отель» по совсем не горящим ценам: на 7 дней на двоих – 29650 руб.
В аэропорту Домодедово 29.08.2007 г. перед вылетом представитель агентства не предоставил нам авиабилеты, ваучер и мед. страховку – на наше имя не успели якобы переоформить. Авиабилеты оформили при нас перед вылетом. Ваучер остался на другое имя, а мед. страховку обещали дать в отеле. Но в отеле нам объяснили, что никаких документов у них нет и все оформляет турагентство в России. В результате нам пришлось отдыхать без страховки, хотя она была нами оплачена в полной мере.
6.09.2007 г. в 12 часов  мы освободили номер (хотя у нас был поздний рейс), а вещи оставили на ресепшен, забрав с собой паспорта и деньги, но авиабилеты остались вместе с документами на турпоездку в папке в сумке.
В аэропорту выяснилось, что авиабилеты пропали. Перевернули все вещи, вызвали полицию- результата никакого. Подбегает представитель нашего злополучного турагентства ON TRAVEL и предлагает за 50 долларов восстановить билеты. Я поднял такой шум, что через некоторое время в нашей уже другой сумке чудесным образом среди вещей обнаружились наши авиабилеты (замечу, что в окружении 6 представителей данного агентства).
Но на этом все не окончилось. Я пообещал написать в Интернет отзыв о работе сотрудников компании ON TRAVEL, после чего мы не могли пройти регистрацию на рейс. Сотрудники турагентства, которые должны были нам помогать в данной сложной ситуации, находились вместе с сотрудниками аэропорта за одной стойкой и не обращали на наши требования никакого внимания, попросту нас игнорировали. Номер телефона Российского Консульства нам отказались дать.
И лишь за 15 минут до вылета нас зарегистрировали и без всяких таможенных и паспортных контролей мы улетели из Анталии с испорченными нервами и отвратительным настроением.
                                                                  Семья Поповых.   Город Орел. :(

  • 0

#2 PETRA

PETRA
  • Путешественник
  • 479 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 25.07.07

Отправлено 12 September 2007 - 19:53

Ужасно! Сочувствую от всей души. Спасибо за информацию. Обязательно возьму на заметку. Не советую в будущем связываться с горящими путевками. Это когда-то было все ничего. А теперь путевки надо брать заранее и у хороших туроператоров. Хотя,конечно, кабы знать... Вот и в сегодняшних новостях на этом сайте есть информация о пропавшем агентстве с двумя миллионами рублей.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых