Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Новый год в отеле Прометей п.Лазаревское


В теме одно сообщение

#1 Anna

Anna
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 28 August 2007 - 14:03

Отмечали  Новый год 2007 в отеле Прометей.  Мой совет желающим отметить аналогичный "праздник" в данном отеле, не делайте этого!!!    
              Если быть более точной для желающих могу сообщить все прелести, связанные со встречей Нового года в "Прометее".
При размещении в отеле отдыхающих селят в двухместных «стандартных» номерах, конечно, если вы заказывали номер в данной категории, однако никто не застрахован от заселения в номер чердачного типа площадью не более 10 кв.м. с кривым потолком, так, что передвигаться по номеру возможно только с одной стороны, вдоль стеночки. При входе сразу упираешься в шкаф. Сотрудники отеля именуют чердак гордым : "номер мансардного типа" и заменить его на другой "стандартный" будет  невозможно. Поэтому если кто-то решится все-таки поехать в «Прометей», мой совет, заранее уточните в турагенстве категорию номера "стандартный" или "стандартный мансардный без балкона с окном в потолке". Подозреваю, что летом в таком номере вообще находиться невозможно.
Далее о еде. Сразу вспоминаешь славное пионерское детство, проведенное в летних лагерях отдыха. Но в то время мы были меньше  и веселее, а наши родители не платили бешеные деньги за "расширенный шведский стол" из "45 наименований".  Утром, в обед и вечером стандартный набор блюд уровня обычной привокзальной столовой, полный отстой.
Отдельно следует отметить систему «все включено». Все включено у них только в столовой (в рекламных проспектах это ресторан "Таверна") , где проходят завтраки, обеды и ужины. Заведения расположенные на территории, а это псевдо японский ресторан и пивная забегаловка - платные. Зимой для гостей отеля создается эффект "подводной лодки": ты либо пьешь дешевую водку и разбавленное пиво  в столовой, либо идешь в платный бар, т.к. выйдя за территорию отеля, попадаешь в унылый частный сектор. Хочу отметить, что качество еды в платном баре и "японском" ресторане не отличаются от столовой под названием "ресторан Таверна". Но главная фишка в другом! В стоимость новогоднего тура входит праздничный Новогодний банкет по цене 9000 рублей за двоих, т.к. нас было 6 человек заплатили за "БАНКЕТ"  27 000  руб. за что и поплатились. На банкете нам было предложено постоять немного в очереди к «праздничному» шведскому столу, который включал в себя все то, что мы недоели на завтрак и обед. Интересно кто-нибудь ел макароны с морковкой  на Новый год? А кашу гречневую с консервированной кукурузой не хотите попробовать и запить все это кулинарное разнообразие двумя бутылкам русской водки и Советского шампанского?   Мы ушли из Таверны сразу после боя курантов, противно находится в этой прокуренной конюшне с остатками варева приготовленного местным умельцем -Шеф поваром.    Отдельная тема -Гости VIP, они тоже не мылись перед банкетом и грустно стояли в очереди за едой на втором этаже в отдельном дурацком зале площадью метров 40, стоимость банкета с одного человека им обошлась в 200 евро (на одного человека).  Мы поменяли билеты и уехали 01.01.07г., знаю, что подобным образом поступили еще несколько компаний, наших общих знакомых.  Отдельно хочу предостиречь народ относительно отзывов об этом отеле на сайте. Не верте, все положительные отзывы наглое вранье, которое сдублировано в книге отзывов отеля, я проверяла. Негативыне отзывы на сайте отеля не размещаются.  Мой совет желающим отдохнуть в Прометее, за эти деньги  лучше в Турцию.

  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 28 August 2007 - 15:24

Контактную инфу укажите. Иначе пост через сутки будет удалён.

"... 6. Запрещается публиковать анонимные жалобы. Если вы жалуетесь на какую то фирму с указанием ее имени, будьте добры оставлять свое имя (можно без фамилии), и майл. ..."

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых