Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Казантип был на Марсе!


В этой теме нет ответов

#1 Jullett

Jullett
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 24.08.07

Отправлено 24 August 2007 - 17:25

Была в этом году на Казане впервые..., блин, на второй уже день туда не особо хотелось идти, если честно, ну вобщем-то и не пошла, хотя купили изначально безлимитные визы - выбрала сон! Большое количество людей, который хотят себя показать во всей красе, всем своим существом пытаются доказать, что они ЛучшЭ, людей, которые вообще не в теме (ЫЫыы), да или просто конкретно синих было 90%. Бычков под е.. тоже интересное зрелище наблюдать, когда они вообще не понимают, что с ихним тельцем происходит... Вобщем волосы шевелились... куда уж там до счастья..
Но наличие своего фотоСайта подстегнуло туда вернуться ещё, и не раз. Мы отискали барчик Absent bar, где по заверению барменов они сами готовили это чудесное зелье, и как оказалось, оно действительно оказалось чудесным и совсем не алкогольным, эффект был бодрый и движняковый, респект товарищам, секрет приготовления, кстати, так и не открыли!
Вобщем-то понравилось только одно бодрое и трезвое утро на Inside, зажигал DJ Сергеев (электро), жаль Боброва так и не услышали, но с этой целью тогоже дня вечером пропвались на закрытое пространство Марса, и О ЧУДО! ВОТ ОН КАЗАНТИП! огромная территория (такая же как и у земного Казана) и человек 20-30 всего! из них ну может от силы 3-4 которые там не втыкали и были не в тему, а остальные просто растворялись на таком большом пространстве земли, вернее Марса.. ))
я немного повторюсь, уже на казановском форуме об этом писала, но всё же эмоции через край!

Отличная задумка с коридорами над поверхностью и подсветкой! С первого шага погружаешься в атмосферу нереальности происходящего. Умные люди придумали, сначала всех направить на разогрев на Фаберже, а уж только потом Транс, и это получилось, действительно был транс... как состояние души! Потом море... нет, это не передать словами, рассвет на берегу под транс (кстати оказалось единственное место, где не слышна музыка с других танцполов), только ты и ласкающее ноги, тёплое море... утренние птицы, пролетающие прямо над головой, нереальные облака, где-то уже розовые, а где-то ещё совсем тёмные.. и мягкий-мягкий звук мелодичного утреннего транса... )))) мммм...
Потом греться чаем в Шанти, единственное немного обломали цены - чашка чая - 45-200 гривен(*5 рублей), но это мелочи.
Отдельно хочу сказать о Шанти, была очень приятно удивлена! Всё сооружение находилось на деревянном настиле, блягодаря которому вибрации музыки разливались по всему телу, совершенно не двигаясь, расплывшись по мягкому диванчику ты просто становишься музыкой, тело само вибрирует в ритм звука... а взгляд уплывает в горизонт моря )
Вобщем это лучшее место, где мне удалось побывать, никогда так не вскрывалась ))

Всем спасибо, счастье есть!



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых