Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

отель rosemar garden


В теме одно сообщение

#1 Максим58

Максим58
  • Участник
  • 4 сообщений
Регистрация: 13.08.07

Отправлено 13 August 2007 - 09:41

собираемся с супругой в этот отель в сентябре
кто там был расскажите-напишите пожалуйста о том
есть ли русскоговорящие на регистрации много ли наших туристов
как вообще сам отель
как там шумоизоляция (после некоторых отзывов (правда не этот отель)напрягает)
как еда-пища
как сам городок есть что посмотреть
какие цены на пляж. полотенца на воды-пиво-соки в местных гастрономах и пляже
как цены на экскурсии
как вход в море и оно само
заранее спасибо

  • 0

#2 dfcbkm

dfcbkm
  • Участник
  • 73 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 04.08.07

Отправлено 13 August 2007 - 21:16

Максим58
Был там в прошлом году, в Ллорете, в этом отеле.
По пунктам:
-русскоговорящие есть на рецепшене. Женщина, русская, вроде Ирина зовут, к ней всегда можно обратиться с абсолютно любым вопросом. И гид русский есть. Наших туристов достаточно много, но меньше чем в других отелях на первой береговой линии. Кстати, розамар не на первой линии и топать до пляжа придется, причем обратно в горку, мимо мусорных баков )))
- Сам отель НОРМАЛЬНЫЙ, ни больше, ни меньше. 4 звезды. Номера стандартные,с балкончиком естессно, вид на море есть. Меняют постельное белье и полотенца - с этим все ОК! Убираются ежедневно. Отель имеет "детский клуб", в котором каджый день происходит одна и та же скучнейшая анимация, как бедные дети не убили этих аниматоров - не знаю. Есть и взрослый клуб, но при наличии множества подобных заведений в городе я счел ненужным ходить в розамаровский клуб. На первом этаже есть зал с телевизором (обычно забит пожилыми французами и немцами конечно, особенно в прошлом году во время чемпионата мира по футболу), есть бар и зал, в котором на сцене бывает разное...и танцы и песни и шоу...но все это, откровенно говоря, довольно скучно... И самим выступающим скучно в двойне. Вообще отель больше рассчитан на спокойный отдых, он совсем не молодежный, это 4 звезды, отдаленные от клубов, магазинов, чтобы вы могли спокойно там скучать ))) Есть 2 бассена - лягушатник на улице и глубокий, на маленький закрытый бассейн, но туда я не ходил, есть море. Территории у отеля практически нет, погулять там не удастся ))) Есть интернет кафе, бильярды (которые впрочем постоянно заняты "немецкими детьми"). Отель достаточно отдален от центра города, магазинчиков и тем более от клубов и от автобусной станции (что не есть плюс), до моря как я уже говорил, придется потопать, хотя и недолго.
- По поводу еды в общем претензий не было, НО будьте готовы - кажды день ОДНО И ТОЖЕ!!!! Там кстати на входе замечательный человек стоит - не помню, как зовут, помесь немки и испанца. Очень общительный (если вы конечно владеете испанским, английским или немецким). А так шведский стол, с утра можно яишенку попросить и т.д. Бесплатное "вино" (сильно разбавленное) и простая вода, что радовало. Ресторан похож на столовку, но не раздражал.
- Шумоизоляция - слово не подходящее, ОТСУТСТВУЕТ ))) Импульсивная французская молодежь за стенкой может не давать спать, слышно каждое слово, особенно часто "merde" ))))
- Городок хороший, но небольшой, и...чисто туристический, я присутствовал на митинге местных жителей города - так это было человек 10 с плакатами, весь город собрался ))) Куча магазинчиков, треть зданий города занимают клубы... Из 10 прохожих - 8 молодых. Ллорет - рай для молодежи. Ночью все кипит, бурлит, шумит, в клуб "Тропикс" (лучший) огромные очереди. В общем "ночной город". Смотреть там особо нечего, можно правда на паровозике прокатиться вокруг города - вот там есть что посмотреть, вообще хороший маршрутик.
- Пляж бесплатный, платно всякие шезлонги, зонты, но я предпочитал этим не пользоваться, купил циновку в местном магазинчике, на нее полотенце и порядок ))) Вода в магазинах достаточно дешевая, рядом с Розамаром есть магазин "Супер меркадо" (супер-маркет), там все недорого. А вообще, не знаю, как в сентябре, но в июле надо было постараться, чтобы днем найти место на пляже - просто советский Крым ))) плюнуть некуда, везде люди, пляж не отличался чистотой по правде говоря - бычки под головой - не редкость. Кстати пляж там - супер мелкая галька.
- Море...море есть море, оно в порядке ))) соленое ))) В в море нормальный. Море чистое, катера и т.д. не достают. Можно покататься на бананах, рыбах, парашутах и т.д. Заведуют этим всем граждане Украины )))
- Цены на экскурсии. В отеле есть русский гид, кот. вам все расскажет подробно, у него же можно будет тут же заказать экскурсии, их много, они разные и все интересные. Цены тоже разные, Порт Авентура, Каркассон и Перпиньян например - из дорогих, остальные дешевле, цены точно вам не скажу, не помню, да и потом могли измениться, к тому же сентябрь...
Ну и в целом отель неплох...как я уже говорил спокойные и довольно скучные 4 звезды, в этом году например я брал другой отель в этом городе,т.к. тот все же оказался не по мне, жаль, что не получилось (((
Если есть вопросы - задавайте.



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых