Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Ахтунг!Сальвадор забил на ОСАМ-соглашение


В этой теме нет ответов

#1 Артур

Артур
  • Гуру
  • 780 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 06 August 2007 - 00:43

по единому визовому пространству с Гватемалой,Гондурасом и Никарагуа.25-го июля с.г. нас развернули с гватемальской многократкой с чек-пойнта Чинамас(хотели на руины Тасумаль съездить).Показали указивку своего министерства о том,что с 16.07.07 граждане стран категории В("бэ")-стран,не имеющих права на безвизовый въезд своих граждан в Сальвадорщину,должны оформлять визу в посольстве,даже если они въезжают с ОСАМовской территории.В Гондурас зато въехали без проблем.Что касается Белиза-визу на границе сейчас не дают.Можно съездить без визы на однодневную морскую экскурсию из гватемальского Пуэрто-Барриоса-на близлежащие белизские острова или Пунта-Горду.Стоит экскурсия баксов 60 плюс 35у.е. сборы гватемальских и белизских погранцов.Но вставать на неё-в 6 утра.Нам показалось ломчики...Тем более,что я лично уже бывал в БЕлизе...
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых