Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Недавно получил гражданство РФ.


Сообщений в теме: 8

#1 Marrgo

Marrgo
  • Участник
  • 70 сообщений
Регистрация: 09.08.06

Отправлено 22 June 2007 - 07:43

Привет! Вопрос такой. Муж в 2005 году получил Российское гражданство. До этого он работал, но не в России. Вопрос, в разделе про опыт работы писать только данные которые есть в Российской трудовой или пытаться приписать то, что было до этого? Но всяко, никаких подтверждений этому нет.
Второй вопрос про училище. Его он заканчивал еще в СССР, но диплом утерян. Можно ли вообще начинать в таком случае записи с 2005 или написать сначала что-то типа не работал, потом уже работу в России?

  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 22 June 2007 - 08:17

Можно ли вообще начинать в таком случае записи с 2005 или написать сначала что-то типа не работал, потом уже работу в России?

Если всё так сложно, то можно вообще написать что не работал по сей день. На выдачу паспорта это никак не повлияет..
  • 0

#3 Marrgo

Marrgo
  • Участник
  • 70 сообщений
Регистрация: 09.08.06

Отправлено 22 June 2007 - 09:57

А просто начать записи с записей в трудовой? В конце концов до этого он был гражданином другой страны...
  • 0

#4 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 22 June 2007 - 11:20

То, что он был гражданином какой-то страны - по барабану! Вы можете указать, что до записей в трудовой не работал, а потом так и так.... Рекомендую изучить закон: http://forum.travel....ST;f=21;t=23528
Только не просите помочь его истолковать. На форуме это есть! :)

  • 0

#5 Marrgo

Marrgo
  • Участник
  • 70 сообщений
Регистрация: 09.08.06

Отправлено 22 June 2007 - 13:56

Именно это я предварительно и сделала. Но там ничего не указано про такие случаи. А трактовать его не надо. Там все понятно.
  • 0

#6 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 22 June 2007 - 14:06

А просто начать записи с записей в трудовой? В конце концов до этого он был гражданином другой страны...

Т.е. вопрос был такой?
Вопрос снят? :)

  • 0

#7 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 22 June 2007 - 14:08

Обычно в ПВО требуют, чтобы написанное в анкете совпадало с данными в документах (паспорте, ТК). Я бы написала как предлагает merial: "до хх.05 не работал", а дальше - по трудовой.


  • 0

#8 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 26 June 2007 - 11:49

у меня у жены ситуация такая же
обычно пишем -"трудового стажа не имею, трудовая книжка не оформлялась"

  • 0

#9 Marrgo

Marrgo
  • Участник
  • 70 сообщений
Регистрация: 09.08.06

Отправлено 26 June 2007 - 17:23

Нет, вопрос пока еще не снят. Попробую начать с 2005 года, т.к. трудовая все-таки есть. И посмотрим что скажет ОВИР.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых