бронь отеля
Started By
Марисабель
, Jun 01 2007 15:45
Сообщений в теме: 24
Отправлено 01 June 2007 - 17:53
В целом ряде случаев понадобится номер кредитной карты. Но, например, www.scandic.com при бронировании по обычному тарифу не требует ее в обязательном порядке. Правда в этом случае нужно заехать в отель до 6 вечера. Там все просто, заходите на сайт, и действуете согласно указаниям. С другой стороны турфирмы хоть и берут плату за бронь, но часто имеют договорные хорошие тарифы на отели. Я бы Вам посоветовал, например, позвонить в понедельник в .......
Отправлено 02 June 2007 - 23:27
просьба все координаты турфирм тут не публиковать, а направлять заинтересованным лицам путем личных сообщений.
Мне как то не верится что по хельсинки фирма предложит дешевле, мой опыт говорит о том, что получится столько же или в итоге дороже.
Другое дело скажем Египет или Турция - туда на море однозначно через фирму.
Мне как то не верится что по хельсинки фирма предложит дешевле, мой опыт говорит о том, что получится столько же или в итоге дороже.
Другое дело скажем Египет или Турция - туда на море однозначно через фирму.
Отправлено 03 June 2007 - 17:49
Это далеко не всегда так. Характерный пример отели группы Сокос. Разница открытых цен в интернете и контрактных для турфирм чуть ли не в два раза. Даже если сюда добавить 15 (но не 50) евро за услугу бронирования все равно будет выгодно. Другое дело, что в зависимости от загрузки отелей они не всегда подтверждают бронирование о контрактным ценам. Вам, Марисабель, просто надо обращаться в правильные турфирмы.
Отправлено 03 June 2007 - 22:22
не хочу кормить турфирмы! У меня финская мульти виза. Я еще 10 раз съезжу в Финляндию и не хочется каждый раз идти в турфирму. Просто хочется чтоб опытные люди поделились своим опытом по бронированию отелей через интернет без предварительной оплаты. А специальную банковскую карточку оформлять неохота, а своей светиться страшно.
И если кто знает, что такое zipcode?
И если кто знает, что такое zipcode?
Отправлено 04 June 2007 - 07:46
Как говорил покойный Дэн Сяо Пин, неважно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей. Это я об использовании турфирм. Конкретный пример: Спа-отель Рантасипи Ауланко стоит при онлайн бронировании 177 евро за ночь. При бронировании через турфирму Х стоит 92 евро + 12 евро их услуги (12 евро не за ночь, а всего в независимости от количества ночей). Вот Вы не хотите идти в турфирмы, не хотите "светить" свою карточку. Может Вы и ехать не хотите? Не знаю, я много раз "светил" свою карточку и ничего не случилось. И это, не нужен Вам никакой зипкод.
Отправлено 04 June 2007 - 10:22
Zerokol тут как-то посоветовал хороший сайт: www.hrs.de - они деньги за бронирование не берут, оплата на месте, и для некоторых отелей даже номер карточки не требуют.
P.S. Зря Вы так агрессивно реагируете... Вполне можно обойтись без услуг турфирм, но все сложнее бронировать отели или билеты без банковской карты. Риск в пользовании картой через инет конечно есть, но его можно свести к минимуму.
P.S. Зря Вы так агрессивно реагируете... Вполне можно обойтись без услуг турфирм, но все сложнее бронировать отели или билеты без банковской карты. Риск в пользовании картой через инет конечно есть, но его можно свести к минимуму.
Отправлено 04 June 2007 - 10:31
такова наша действительность. Это я про воровство с банковских карточек, а она у меня одна, зарплатная
Я знаю, что люди открывают спец. счет в банке и кладут деньги в количестве достаточном только для бронирования отеля/самолета.
Может конечно это много, хотеть организовать поездку на уикэнд не отходя от компьютера? Но мы ведь живем во время технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной
Сегодня попытаюсь забронировать отель. Результатом обязательно поделюсь.

Я знаю, что люди открывают спец. счет в банке и кладут деньги в количестве достаточном только для бронирования отеля/самолета.
Может конечно это много, хотеть организовать поездку на уикэнд не отходя от компьютера? Но мы ведь живем во время технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной

Сегодня попытаюсь забронировать отель. Результатом обязательно поделюсь.
Отправлено 04 June 2007 - 16:46
а значит ли это, что мне подтвердили бронь?
http://217.64.183.84...servations.aspx
на e-mail ничего не приходило.
http://217.64.183.84...servations.aspx
на e-mail ничего не приходило.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых