Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Нужна инфа по riva zena (Кемер)


Сообщений в теме: 2

#1 Картвел

Картвел
  • Участник
  • 2 сообщений
Регистрация: 10.11.05

Отправлено 15 May 2007 - 16:16

Срочно нужна инфа по Riva Zena (Кемер)! Есть вариант пожить там с дитем пару недель в начале августа, а отзывы на форумах уж _очень_ противоречивые.

Есть ли у кого СВЕЖИЙ опыт посещения сего пристанища для тела? Буду очень блаадарный!:)

  • 0

#2 adil

adil
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородИжевск
Регистрация: 17.06.07

Отправлено 17 June 2007 - 00:22

Отдыхали в Riva Zena втроем (я, супруга и ребенок 10 лет) с 5 по 13 июня 2007. Сравнивать не с чем (в Турции первый раз), до этого прочитали, как верно было сказано, много очень_противоречивых_отзывов и ожидали всякого.

Сразу - отель понравился, оценка - 5 с минусом. Минус за анимацию -занимались детьми до семи лет, более старшие остались у аниматоров без внимания. Как нам объяснили - команда новая, еще не имеет опыта, старые аниматоры же не нашли общего языка с руководством отеля и разорвали
контракт. Все остальное - сплошные плюсы.

1. Кормили отлично - большой выбор салатов, гарниров, десертов. Мяса и рыбы много (свинины не было, но мы ее и дома особенно не ели). Поразили ярко-красные, сладкие арбузы (в первых числах июня!), вкусная черешня и практически спелые (а к концу срока - просто спелые) абрикосы и персики.
Спиртного не употребляли - пару раз заказали бокал местного вина - вполне ничего так... Официанты вежливые и обходительные, русский язык - на приемлемом уровне. Пива Efes Pilsner - хоть запейся, вкус оценить не смогу, так как и пиво пью редко. Ресторан a la carte понравился меньше - было желание поскорее убежать назад к шведскому столу - уж очень долго обслуживали. Но вежливо!
2. Расселяли не без проблем, в итоге попали на третий этаж, под крышу. Вопреки страшным рассказам, кондиционер работал (хоть и не морозил), ночь спали нормально. Еще в турфирме выбрали вид на сад, но могли бы и на море -
не так уж громко шумела музыка ночью, а после 12 ночи было тихо. Белье меняли через день, очень_чистое (порошки у них, что ли, такие хорошие, или вода - не знаем), пару раз оставили заслуженный доллар. Правда, горничные по-русски
не понимали -  как мог, объяснялся по-турецки. Кстати, с десяток употребительных выражений выучить полезно - турки на простое спасибо (тешекюр эдерим) реагируют
радостно - а это приятно.
Совет - возьмите  с собой шампунь. Гелем мыть голову мне не понравилось.
Пару раз пропадала вода в кране на час-другой.
На ресепшн почти всегда были русскоговорящие турки. В последнюю неделю дежурил наш, русский парнишка. Зовут Женей (если я не ошибаюсь), весьма отзывчивый молодой человек.
3. Пляж песчано-галечный, лежаков хватало, полотенца можно менять два раза в день, мне понравились тенты. Для любителей - волейбол и прочие развлечения (про них лучше прочитать в проспектах)
4. Экскурсии дорогие, от отеля были в бане в Кемере, остальные туры брали на улице - в Гинза Трэвел и Бонд Тревел - дешевле в два раза. Были накладки, но обмана не было.
5. Чамьюва - удивительно чистый поселочек. Можно было ходить в одной и той же обуви как на улице, так и в номере.
6. Русских туристов с низким моральным обликом мы не встречали. Возможно, это из-за того, что отель позиционируется как семейный. А может, нам просто повезло...

Итог - в следующий раз, наверное, поедем туда же. Не хочется портить впечатления - а вдруг не повезет с другим отелем.
И еще совет - поменяйте некоторую небольшую сумму на лиры. В супермаркетах товары продают за лиры, а если нет лир - придется платить долларами по грабительскому курсу 1 доллар - 1 лира

  • 0

#3 ефим

ефим
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 20 May 2015 - 00:34

Брал экскурсию на квадросафари в Бонд Тревел. Нам сказали что большие хорошие квадроциклы. Нам нужен был один на двоих. По факту оказалось они все одинаковые и убитые донемогу. Мы уже хотели отказаться и ехать в отель но нам предложили взять квадроцикл гида который явно отличался от остальных. На что гид сказал не дай бог будет хоть одна царапина, штраф 100 долларов. Не проехав и половины пути у него порвалась цепь.Нам дали убитый квадрик, который еле смогал нас везти. По приезде на перевал ( где проходят фото и купания) я стал возмущаться состоянием квадриков. Гид включил бычку и стал затыкать мне рот. Потом он не пустил меня на купания, мотивируя тем что это его земля и он решает кому ее посещать. Что он воевал видите ли за нее 600 лет!!! После того как приехал в Бонд Тревел вызвали этого гида. Но поговорив на своем языке решили что все моя вина и мол иди уже отдыхай и не мешай работать. На сколько я знаю, почти все уличные агентства возят к этому гиду, так что задумайтесь! Это же земля 600 летнего гида, который всем там заправляет!
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых