Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


встречающая сторона orange line


В этой теме нет ответов

#1 Минковский Валерий

Минковский Валерий
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 02 May 2007 - 15:13

Думал оставить свое впечателение об отдыхе В Египте в отзывах, да не нашел как это сделать. Потому пишу здесь. В отзывах есть описание отеля Али Баба. Полностью с этим мнением согласен, даже добавить особенно нечего. Кроме того, что пьяных не встречал. Очень культурная публика была.
Вылетали из Самары (Спутник-Гермес). Прилетели в Египет, нас встречает туроператор Orange Line. Как-то вяло встречал. Тез-тур, Пегас, бегали за своими туристами, наш где-то в стороне был. Гид сопровождающий до отеля отвратительно говорил по-русски. Утешало то, что будет гид в отеля и все объяснит. Но не тут-то было. все время пребывания (6 дней) гида от Orange Line так и не увидели. Пришлось обращаться за помощью к другим представителям туроператоров (тот же Тез-тур) и к русским туристам.
Назад за нами должны были приехать в 11:10. Спокойно собираемся. В 10:00 часов звонят в номер и говорят, что ждут нас уже целый час. Пытались выяснить почему за нами раньше приехали. По-русски отвратительно говорит. Сидеть и ждать 11 часов, а потом не ехать желания не было. Потому поехали раньше. В итоге привезли в аэропорт и снова бросили. Куда идти не сказали, что делать тоже.
Сколько не ездил впервые столкнулся с тем, что надо изучать встречающую сторону. Потому советую узнать не втсречает ли вас Orange Line. Если они, то отказывайтесь от их услуг.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых