Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Знакомство и общение


В теме одно сообщение

#1 Дзюрич

Дзюрич
  • Участник
  • 57 сообщений
  • ГородСеверодвинск
Регистрация: 21.02.07

Отправлено 07 April 2007 - 20:40

Как Скандинавы относятся к знакомству на улице, общению в кафе или баре. В какие бары или клубы млжно сходить в Копенгагене,Стокгольме, Хельсинки 2 девушкам за 30. Чего следует избегать. Помогите советом , не попасть в неудобняк . :)
  • 0

#2 Shvedka

Shvedka
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 10 April 2007 - 17:41

живу тут уже год. Красивая такая, блондинка, в россии мужчины прохода не давали:blush:.
За год в швеции самооценка резко упала: ни разу (ни одного!) со мной не пытались познакомиться на улице шведы:angry:.
ну, я девушка замужняя, мне это не нужно, но все равно как-то непривычnо.:rock:
Есть куча арабов - иммигрантов на улицах, которые цокают языками и свистят(при этом я одеваюсь, как шведки, достаточно скромно). слава богу,эти арабы ведут себя чуть скромнее, чем кавказцы в россии, но все равно противно.

На пляжах обычная картина - парни или молодые мужчины по одному загорают. Или компания парней без девушек.
Ни разу не видела, чтобы на улице кто-то с кем-то познакомился. здесь это, к сожалению, не принято.
Зато половина шведов страдает от одиночество. И часто красивый, молодой, финансово обеспеченный швед мечтает о девушке, и страдает от одиночества уже целый год (или больше).и был бы счастлив женится на русской девушке. Но не знает, как с ними познакомится. Поэтому он едет в таиланд и привозит оттуда жену, страшную, как обезьянка (их 70 процентов таких на курсах шведского языка)  

Насчет баров и кафе - не знаю, сама по таким местам практически не хожу. пьяный швед - существо общительное, они с помощью алкоголя избавляются от комплексов, которых у них - миллион. Судя по рассказам, очень просто познакомиться в баре в пятницу вечером. Пятница вечер для шведа - это святое. Результатом скорее всего будет совместно проведенная ночь и на этом отношения завершатся. (но я в Вас верю, вы же не какая-то шведка забитая!)

И еще прикол: не надейтесь, что швед, который за вами в баре ухаживает, оплатит ваш заказ. eсли вас пригласят в кафе - вы будете за все платить сами (если сразу не дадите понять, что из средневековой России, где это не считается унижением женского достоинства).

Насчет "девушки за 30", в скандинавии это считается действительно девушка, лет через 7-8 можно начать задумываться о муже и/или ребенке.

Хорошо, если вы снаете английский: на английском свободно говорит 100% шведов в возрасте до 60 лет.

Удачной поездки и удачного похода по пятничным барам и ночным клубам! Остерегайтесь арабских иммигрантов - очень нередки случаи изнасилования.

И помните, у скандинавов совсем другой менталитет

Удачи!  :)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых