Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

ПЛОХОЙ ТУРОПЕРАТОР


В этой теме нет ответов

#1 ruletka

ruletka
  • Участник
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 21.01.07

Отправлено 21 January 2007 - 16:06

Привет!
Я хочу немного рассказать обратную сторону красивой Чехии. Точнее Чехия сама-то еще более менее ничего, Прага, Брноб Карловы Вары нормальные города, но немного скучноватые. Но это не главное, а главное то, что туроператор, который организует вам тур в Чехию , тоже не всегда бывает профессиональным, если даже он работает на рынке 15 лет.
Такой срок работы на рынке нас и заманил в компанию БВЛ-Блестящий вояж. Мы брали тур на Новый год в Чехию, железная дорога+автобус без ночных переездов. Позвонив в компанию, нам сладким голосом предложили данный тур и сказали,что места есть, все хорошо. (отмечу, что мы специально начали бронировать тур за 2 месяца, чтобы условия проживания и нахождения в поезде и в автобусе были удобными для нас - 3х девушек).
Потом, когда мы пришли в агентство вносить предоплату, нам сказали, что за новогодний ужин нужно платить обязательно, хотя по телефону нам сказали, что можно и не платить. У нас была своя программа в Праге на новый год, которая стоила столько же денег. В итоге нам пришлось раскошелиться еще на 80 евро из-за вот этого случая и отмечать новый год в 2 местах почти одновременно.
Вернемся к предоплате. В процессе сбора денег и сбора документов опять были допущены грубые ошибки со стороны компании. Нам дали правила, по которым нужно було сделать фото (там особые условия). после этого мы с девченками пошли фоторгафироваться, потом принесли фото в компанию, - А НАМ ГОВОРЯТ- фото неправильные, надо бы переделать. Мы ответили, что мы сделали фотографии так, как было написано в памятке, которую вы нам предоставили, на что менеджер Оксана ответила, что это старая информация, и я вообще не понимаю, как она у вас оказалась. Тааааак, тут мы задумались, нахр нам вообще этот туроператор нужнен, - но, деньги они не возвращают, и уже к тому времени мест на такие же туры в других компаниях не было.Стиснув зубы пришлось повторно перефотографироваться и нести повторно фото в компанию.
После внесения полной суммы за тур, через неделю нам звонит та же Оксана и говорит, что мы недоплатили 200 евро!!!!!. И якобы она не может у себя найти подтверждения об оплате. БРЕД. Тут у меня уже снесло крышу и я лично нашла все чеки, которые они нам дали за оплату и позвонила снова в компанию. Спросила, в чем проблема- на что получила ответ, что все в порядке документы нашлись тут вашей вины нет. УЖАС. Ребята, если на вашем пути встретится компания БВЛ Блестящий Вояж, то смело ищите другую компанию, иначе потратите кучу нервов на разборки и хамское отношение менеджеров.
Вернемся к туру. Когда мы заключили договор с компанией, там четко было прописано, что в Праге мы остановимся в отеле 3 звезды с удобстсвами в номерах, также мы запросили и получили подтверждение, что мы будем жить в трехместном номере, в поезде будем занимать 3 места в одном купэ, и в автобусе будем сидеть на указанных нами местах.
Получилось все не так как хотелось. В поезде Москва-Брест было все как обещали, ехали вместе, проблем не было. По приезду в Брест нам назначили встречу у 5го вагона поезда. Мы все трое вышли, пришли к 5 вагону -- и-- --- никого нет !!! Ха ))) и мы бедные туристы пошли сами искать своий автобус. (а там из стояло 20 штук в разных концах вокзала). наконец после долгих передвижений с сумками в 5 утра без единого фонаря, мы нашли наш автобус, НО СОПРОВОЖДАЮЩАЯ Лариса так на нас накричала, и сказала, что вы совсем уже ..., что нам стало очень обидно.
в автобусе мы сначала сидели вообще не на своих местах, но потом после разборок нас посадили на свои места (ОПЯТЬ УЖЕ КОТОРАЯ РАЗБОРКА ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ТРАТИТЬ НЕРВЫ НА ОТДЫХЕ).
пО ПРИЕЗДУ в Прагу мы подъехали в отель ТОР 4*--- мы сначала обрадовались, как круто, сразу забыли все переживания!!! Но вдруг на этой шикарной ресепшн нам говорят: вам не сюда ))))))))))))))
а куда?
а в соседний корпус ))))))))))
хехе
Ну мы пошли в соседний корпус - а там ИИСУСЕЕЕЕЕ, наше студенческое общежитие намого выигрывает по условиям.
Короче, наз заселили в хостел 1* , который принадлежал этому же отелю. Но только это здание стояло на отшибе и даже не имело внутреннего перехода к столовой. В номерах стояли по 4 кровати и по 2 кресла  И ВСЕ. ХХАААА. И туалет еще был ужасный.
Короче нас затресло. Мы были очень расстроены. После выяснения причины, почему такое несоответствие обещанного и полученного, мы получили ответ от Ларисы: "за что платили, то и получили". а платили за 3*, а получили одну. Она сказала, что у нее нет связи с Москвой. ВОТ ТАК.
31 ЧИСЛА мы поехали на обзорку, но нам не понравился экскурсовод. Ничего путевого не сказала, и при 45 человеках она даже не пыталась сделать так, чтобы ее услышали последние ряды. Мы плюнули и пошли гулять по Праге самостоятельно. Благо у меня там живут друзья и по этому мы сразу решили с ними встретиться и провести время как нам нравится.
Потом настал новогодний вечер. Мы в верхней одежде и в зимней обуви, как бедные родственники поперлись из нашего корпуса в основгой 4*. На нас все смотрели как на мимо проходящих женщин. Было жутко унизительно. Посидев так до полуночи, мы поехали в другле ранее запланированное место и там остались до середины ночи!!! Почему только до середины, спросят молодые,  ДА ПОТОМУ,  что на следующее утро 1 ЯНВАРЯ В 10.00 УТРА нас ждал автобус в Карловы Вары. А так как мы никогда там не были, то пришлось вставать в такую рань. Карловы Вары, город приятный, но наскучил нам уже через час и мы стали искать места, где продаются сувениры. Но , так как праздничный день, сувенирные лавки работали не все. Только русские ))))
На следующий день был Брно, нам там тоже понравилось, и гостиница была 3*, как не странно, от туда мы проехали в Польшу - Краков на следующий день. Там нас разместили в хостеле, НО ОПЯТЬ БЫЛА ПРОБЛЕМА, нам сказали, что в отеле нет 3хместных номеров, и что одну из нас поселят с девушкой дадже не из нашего автобуса!!! Что за девушка?? Можно ли ей доверять???
Мы возмутились, и сказали, что в договоре написан 3хместный номер. После долгих разборок нам дали трипл, но третья кровать была для 6 летнего ребенка )))  Пришлось самую худую из нас туда помещать. Потом, у нас оторвался душ и вода хлестала по всей душевой кабине, что тоже было не очень приятно. вобщем мы уже забили на проблемы, смирились со всем и ждали, когда же Москва любимая будет с нами снова.
В целом тур нам понравился, но сервис и отношение к людям как к скоту и и непродуманная программа дико возмутили.
Так что примите к сведению, что БВЛ Блестящий вояж - далеко не профессионалы в своем деле.
Спасибо
К

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых