Вот Сингапур еще на голову свалился...
Отправлено 23 February 2009 - 12:08
Отправлено 23 February 2009 - 16:16
Сразу как только заселился в отеле Parkroyal on Kitchener Road, бросил вещи в номере, переоделся и бегом на улицу. Точнее я был не один, с женой. Ее, бедняжку, я совсем замучил своей спешкой. Первым делом, прыгнув в такси, помчались на Сантек Сити, к этому фонтану Богатства. Прибыли как раз вовремя, были свидетелями того как выключили большой фонтан и мы смогли обойти три раза именно тот маленький фонтанчик. Точным временем сего события поделится не могу, если не ошибаюсь был полдень. По-моему "большую воду" там выключают два раза в день и каждый раз на полчасика. Не хайте если ошибаюсь, просто поправьте

Ну а потом обратно на фунике на Харбор фронт, дальше мыкатся на метро не было желания и с большим трудом поймав такси (там у шопинг центра или очередь на такси, или его вызывают по телефону) поехали в Раффлз отель. Испив знаменитый СимСлинг в Лонг Баре и вдоволь посвинячив с арахисом вышли на улицу, поймали уже без труда такси и велели ехать на Орчард. По дороге водитель любезно поинтересовался - что мы собираемся делать на Орчарде. Ну мы ответили, что хотим поглазеть там на Такашимаю, Парагон и т.д. На что водитель заметил, что время уже позднее, пол двенадцатого, и всег шопинг-моллы уже закрыты (закрываются в десять). Пришлось возвращаться в отель, к тому же "Мустафа" прямо под отелем работает круглые сутки - "форэвэ оупен". Утром, до обеда купил кое-чего в Мустафе и все...
Ну что сказать, из задуманного не получилось покататься на колесе обозрения, побывать на Орчарде и на Чайнатауне. Зоопарки там, ночное сафари я и не планировал. Некоторые, узнав, что я был в Сингапуре всего денечек, говорят - ты не был в Сингапуре. Незнаю, из "достижений" могу назвать круги вокруг маленького фонтана на Сантек Сити, прогулку вдоль и поперек район Мэрлион Парк, Фуллертон, Раффлз Плэйс, поездку на Сентозу с его шоу фонтанов, плевание арахисом на пол в Лонг баре и то, что мой желудок познал вкус Слинга оригинального приготовления.
Отправлено 23 February 2009 - 16:26
Отправлено 23 February 2009 - 22:09
Никто Вас проверять при въезде не будет.Ладно, с гостиницами все понятно. Подскажите, у меня будут с собой лекарства(анальгин,аспирин и др. для устранения легких заболеваний и инфекций, то есть аптечка) будут ли проблемы с ввозом их в Сингапур или их лучше оставить.Еще один вопрос, а как с сигаретами?. При ввозе двух пачек(будем в Сингапуре два дня, так что хватит), что предпримет таможня? Отберет, оштрафует, заставит платить пошлину?.Подскажите пожалуйста.
Отправлено 07 March 2009 - 20:00

Отправлено 12 March 2009 - 09:28
Форумчане, извините за вопрос, но что- в сингапуре правда запрещен оральный секс?? мне на полном серьезе говорили- после запрета на жвачку готова поверить, но чем им, извините, орал не угодил

Или надо мной таки прикололись

Не то чтобы я туда еду за этим вопросом

Отправлено 12 March 2009 - 18:56
Между гетеросексуальными парами уже разрешён: http://www.news.com....5-23109,00.htmlФорумчане, извините за вопрос, но что- в сингапуре правда запрещен оральный секс?? мне на полном серьезе говорили- после запрета на жвачку готова поверить, но чем им, извините, орал не угодил
Или надо мной таки прикололись
Отправлено 12 March 2009 - 22:17

merial, спасибо, успокоил мою мятущуюся душу... не, ну какие правильные ребята

Отправлено 12 March 2009 - 23:08
Ну.. не совсем так. Капсаицин содержащийся в перце, который собсно и вызывает чувство жжения, удаляется молоком либо рисом. Впрочем, за пару-тройку дней, вполне можно привыкнуть к острому, да и фразу "No spicy!" никто не отменял. Зачастую, в туристических местах приходится упрашивать что-б сделали мало-мальски острое, а не адаптированное...если что- перец в еде удачно( и приятно) глушиться алкоголесодержащими напитками типа пива и крепче
)).
Отправлено 12 March 2009 - 23:58

Просто алкоголем как-то приятнее запивать.. да и дезинфекция какая-никакая

Хотя рис- тоже интересно, он в ЮВА такой вкуснющий...
Вопчем, советую адназначна Горгазу не волноваться особо на эту тему

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых