Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Осторожно: Nataly Tours


Сообщений в теме: 4

#1 Anton

Anton
  • Участник
  • 26 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 05.03.07

Отправлено 11 May 2003 - 21:24

Реальная ситуация, которая произошла с нами два дня назад:

Путешествовали по испании, во взятой напрокат машине. Единственный способ получить легальную визу - забронировать отель, на все время пребывания. Соответственно - брали самый дешевый (не дай бог вам в нем селится!!!). Но это не самое страшное. За день до вылета нам объявили, что вылет состоится не в 18-20, а в 9-15. То есть полные пол дня отдыха у нас просто отобрали. (за двухнедельный "тур" заплачено $1060. Прямой ущерб щитаем по арифметике третьего класса с картинками)

С точки зрения договора - все честно. Оговорена дата, но не время вылета. Кстати, вместо Ш1 прилет в Домодедово.

Представляем себе гипотетическую ситуацию: Мы совершенно случайно не приезжаем в отель накануне вылета, а едем сразу в аэропорт с имеющимися на руках билетами, где сдаем машину - когда и за какие деньги мы вылетаем - неизвестно.

Вместо Ш1, где на стоянке оставлена машина, поподаем в Домодедово ($30-50 за такси).

Особо удивила позиция представителя Nataly Tours в Испании - Юлии Семибратской. На мой вопрос о причинах и потенциальной компенсации получил ответ типа "иди отсюда мальчик".

Короче - если и (не дай бог) свяжитесь с Nataly Tours - рассчитывайте на самые непредсказуемые сюрпризы и откровенное хамство сотрудников и представителей этого агенства.

  • 0

#2 Anton

Anton
  • Участник
  • 26 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 05.03.07

Отправлено 11 May 2003 - 22:06

Выясняем официальную позицию Natalie Tours. Только что отправил им вот такое письмо:

==============================

Уважаемые господа,

Меня зовут Антон Умников и я с супругой был клиентом вашей компании, с туром 26 апреля - 10мая в гостиницу Реймар Плая, Мальграт Дель Мар, Испания.

Прошу вас прокомментировать ситуацию, которая сложилась в связи с отменой рейса "KV KMV2" и нашим досрочным вылетом рейсом Уральских Авиалиний "SVR 3788" 10 мая 2003.

В результате переноса рейса, мы с супругой потеряли полноценнные пол дня отдыха, а также имели возможность:

a) Не попасть на рейс, поскольку мы брали машину на прокат и планировали не приезжать в гостиницу, а сдать машину непостредственно перед вылетом в аэропорту. Естественно, на рейс, который указан в билетах, полученных нами в Москве.

B) Могли приехать в день вылета в Шереметьево 1 (аэропорт вылета) на машине, где оставить ее на стоянке. В результате мы потеряли бы значительное количество времени и денег на такси.

Рассматривает ли Ваша компания возможность компенсайии потерянных пол-дня отдыха и какие меры предпринимаются для избежания подобных ситуаций в дальнейшем?

Также прошу обратить внимание на недопустимое поведения вашего представителя в Мальграт-Дель-Мар - Юлии Семибратской, которая фактически нахамила нам, когда мы попытались выяснить причины неожиданной смены рейса и возможность получения компенсации.

Копия данного письма направлена на форумы серверов www.travel.ru и http://www.livejourn...ru_travel/<P>С уважением,

Антон Умников
tpacca@mail.ru

  • 0

#3 yutta

yutta
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 May 2003 - 13:46

Pravilno, s takimi delami nado razbiratsja. V Ispaniu mi vse-ravno ezdim s NTours , hotja i y nas slychilas v pervii raz nepriajtnost'iz-za nih. Mi ih iskrenne prostili i s teh por nas obslyzivaut horosho!

  • 0

#4 Алена

Алена
  • Участник
  • 99 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.05.05

Отправлено 13 May 2003 - 14:28

Думаю Антону просто не повезло (бывает ведь). Мы с Натали Турс отдыхали несколько раз, в том числе и в Испании, и всегда все было прекрасно.

  • 0

#5 Anton

Anton
  • Участник
  • 26 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 05.03.07

Отправлено 13 May 2003 - 17:18

Скорее это вам повезло. Судя по реакции на аналогичные сообщения в форумах на сайтах www.natalie-tours.ru и www.espana.ru - для натали турс это самая обычная практика.

причем совершенно официально предлагается "застраховатся от невыезда", "вылет гарантированным рейсом" и пр. Естественно, за отдельные деньги.

Причем не все турагенства (я попал на ИнтерТревел) предупреждают о возможных "сюрпризах". А потом разводят руками, мол: "что-ж вы договор внимательно не читали, здесь вот написано: туроператор имеет право изменить..."

То есть получить гарантированно нормальный отдых с НТ можно, но либо если повезет (как в вашем случае) либо за дополнительные $150-200 (если, конечно, вас предупредят о такой возможности).

Ну а про откровенное хамство сотрудников НТ в конфликтных ситуациях я уже и не говорю.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых