Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Тунис.Sol El Muradi 3*Порт эль Кантауи


В этой теме нет ответов

#1 Angel

Angel
  • Участник
  • 6 сообщений
  • ГородЧебоксары
Регистрация: 12.01.06

Отправлено 03 November 2005 - 19:57

Если поедете в Тунис не выбирайте этот отель никогда!Во-первых,там русских днем с огнем не сыщешь,одни пенсионеры из Германии и Италии,ну соответственно и отношение к нам не очень.Во-вторых,анимации никакой,после 11 вечера делать нечего вообще!Отбой!Тихий час до утра!Есть рядом "дискотека с голубыми огоньками",но туда ходили одни инвалиды или местные аниматоры.Да об анимации,мало того ,что для русских там вообще никаких развлечений,так еще каждый день одно и тоже,танцы-полный тухляк.Даже при том что в отеле работали русские аниматоры-стажеры.Далее о номерах.Мыло мы видели только в день заселения.Администрация отеля решила что гигиена на отдыхе ни к чему.Дверь в наш номер была в таком состоянии,что выбивалась по-видимому не один раз.Одна радость ,что хоть вид на море был(кстати,мы за него еще и доплачивали в Москве).На улицу без противогаза не вылезешь,везде помои и конский навоз!Когда улетали из Москвы наш чартер задержали на 9 часов,то же произошло и в аэропорту Монастира.Хорошо что хоть предупредили,ждали мы в итоге не больше 2 часов... А местное население -это вообще отдельная история.Мало того,что нас с подругой пытался каждый абориген куда-нибудь "затащить",так еще и руки свои распускали и выражались в наш адрес мягко говоря неприлично,Наташа у них -самое распространенное ругательство ...или "Сколько ты стоишь?Пойдем тр..х,тр...х.! Еле ноги унесли.Так что вот такой экстримальный отдых в Тунисе.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых