Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Отдых в Абхазии


В теме одно сообщение

#1 Наташа

Наташа
  • Участник
  • 223 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.04.05

Отправлено 16 June 2003 - 22:13

Очень хочется съездить отдохнуть и посмотреть на Абхазию. Но муж сопротивляется. Пожалуйста, раскажите об отдыхе в Абхазии. Говорят, что там разруха, это правда? Можно ли вечером где-нибудь отдохнуть, посидеть в ресторане, сходить на дискотеку и т.п. Как сервис? Есть ли на море какие-нибудь развлечения. И огромная просьба раскажите за время вашего отпуска кого-нибудь там похитили (у моего мужа это просто идея фикс).

  • 0

#2 евгения

евгения
  • Участник
  • 85 сообщений
Регистрация: 28.08.05

Отправлено 17 June 2003 - 12:13

= Очень хочется съездить отдохнуть и посмотреть
= на Абхазию. Но муж сопротивляется.
= Пожалуйста, раскажите об отдыхе в Абхазии.
= Говорят, что там разруха, это правда? Можно
= ли вечером где-нибудь отдохнуть, посидеть в
= ресторане, сходить на дискотеку и т.п. Как
= сервис? Есть ли на море какие-нибудь
= развлечения. И огромная просьба раскажите за
= время вашего отпуска кого-нибудь там
= похитили (у моего мужа это просто идея
= фикс).

Два года подряд отдыхаем в Абхазии, в этом году собираемся опять в Гагры. Да, разруха,но в Гаграх, тем не менее, остаются весьма живописные места. Сервис - ненавязчивый, на мой взгляд, народы Кавказа в принципе не приспособлены к работе в сфере обслуживания - слишком свободолюбивы, но в целом, люди - приветливы и доброжелательны. Пицунда - маленький курортный поселок, следовательно, и развлечений там мало, но на катерах-бананах-кругах и пр. катают, акваланги дают, на экскурсии возят. Гагра - большой курортный город - кафе на каждом шагу, пара-тройка ресторанов тоже есть. И народу очень, ну очень, мало. Лично для меня - в этом главная прелесть отдыха в Абхазии.
Ни разу не слышали, чтобы там кого-нибудь похитили.
Решайтесь!

PS
Хотя, пока люди боятся туда ездить, Абхазия сохраняет единственную свою привлекательность - пустынные пляжи и невзбаламученное море. А как потянется народ - все, цены поднимутся, сервис лучше не станет, и все будет еще хуже чем в Сочи.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых