Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Испорченный праздник тур. фирма "Истоки-С"


В этой теме нет ответов

#1 Кук

Кук
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 21.02.07

Отправлено 21 February 2007 - 15:06

Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки 17 февраля 2007 г. на Масленицу по маршруту «Абрамцево + гуляния в АЛЕКСАНДРОВЕ» организованной компанией «Истоки-С»
  Самое не забываемое впечатление произвел сломавшийся автобус, который еле-еле дотянул до Москвы.
А, если бы, он сломался на трассе? Зима, – 15о    Печка не работает.
   Очень удивила организация тура. Абрамцево. Наверное, очень интересное место. Но что можно посмотреть за 40 минут? Буквально бегом пробежали по музею, ни чего толком не увидели. И зачем нужно было организовывать экскурсию?  Затем 1 ч. 30 мин. дороги до города Александров. Привезли нас на окраину города для встречи Масленицы, рядом стройка и кладбище. Хорошее сочетание праздник и стройка с кладбищем. Нас встретили одна Баба-Яга и один веселый мужчина. Утоптоная площадка и горка.  Из развлечений нам предложили катание с горки, хождение по лесу для поиска клада (кладом оказались конфеты), стрельба из лука (выстрел 10 руб.), сбивание бумажек из рогатки, прохождение по натянутому между деревьев  канату. И это вы называете Масленичные гулянья?  Да и сами гулянья организованы не были. Туристы ходили сами по себе. Да и как можно было что-то организовать за 1 час? Все делалось в спешке, т.к. надо уложиться в отведенное время. Следом уже ждет другая группа туристов. Видно гулянья были поставлены на поток.
    Как мне обещали в тур компании, что будут и туалеты и домик где можно будет погреться и гулянья до 16.00 час.   Конечно ни чего этого не было. Видно информацию специально искажают, чтобы завлечь побольше туристов.
      Особо хочу подчеркнуть организацию питания. Нам предложили замороженные блины (без всего), горелые булочки с сосисками, чуть теплый чай. Вот и все угощение.
      Так называемые «гулянья» продолжались один час. И зачем надо было ехать так далеко? Одна дорога в общей сложности заняла 6 часов. Такую полянку можно организовать в любом лесу за МКАД или в том же Абрамцеве.
    Лозунг компании "Истоки-С" звучит так:
«Мы любим свою работу, любим своих клиентов и поэтому, они приходят к нам вновь и вновь». Сомневаюсь, что после такой организации Масленицы, вы любите своих клиентов и кто-то захочет придти к вам вновь и вновь. Видно для вашей компании главная задача не качественное предоставление услуг, а тупое выбивание денег из туристов.
 Уже после поездки нашел на форумах много негативных отзывов об этой компании. И еще раз убедился для себя сначала прочитай отзыв, а потом покупай у этой компании тур.
 Если, прочитав мой отзыв, хотя бы 10 туристов откажутся от услуг этой компании, то буду считать, что за испорченный отдых, я себе деньги вернул.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых