Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Эх... а не рвануть ли на юга?


В теме одно сообщение

#1 Dan

Dan
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородТверь
Регистрация: 30.08.06

Отправлено 03 August 2003 - 13:23

Здравствуйте! Люди, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать отдыхать в конце августа? Турция, Египет и др. сразу отпадают (отсутствует загранпаспорт). Необходимо уютное местечко, где можно не только поваляться на пляже, но и вечерком активно развлечься. Вообщем, чем больше молодежи, тем лучше. Да, желательно, чтобы цены были приемлемые. Заранее всем спасибо. С уважением, Dan.

  • 0

#2 Наталья

Наталья
  • Гуру
  • 1223 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 11.04.05

Отправлено 04 August 2003 - 12:55

Привет, отдых - это настолько индивидуально, что один говорит - супер, другой хает как только можно. Так что, я со своей точки зрения. Так как за последние 7 лет объездила практически весь Крым и российское побережье Кавказа, то могу сравнивать (за границей тоже отдыхала, но это уже другая история). Напишу где мне понравилось, а где совсем нет (прошу других не обижаться, т.к. я высказываю лишь свое личное мнение).
1.В Крыму мне нравится гораздо больше, чем на российском побережье Кавказа - море и пляжи чище, природа красивее. Самое молодежное и тусовочное место - Симеиз. И до горы Ай-петри близко - очень рекомендую. Правда вот, говорят, в этом году там с погодой плохо - море холодное и дожди замучили.
В Судаке тоже ничего - там рядом с Новым Светом есть замечательный пляж - Царский называется! Сказка!
2.Не поеду больше в Евпаторию, Феодосию (Крым), на российское побережье Кавказа.
Если есть вопросы - пиши.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых