автобус до каира
Started By
mareev
, Jan 08 2007 21:42
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 February 2007 - 14:27
автобусы может и хорошие, но только во время нашего отдыха мы видели ужасную аварию, как раз с автобусом. Езда там отвратительная, абсолютно нет ПДД. Когда ты едешь с гидом, хоть какая-то страховка в этой стране дейтвует, а дикарями, я не знаю, не стала бы рисковать. Чужая страна-чужие правила. И я не пугаю никого, это мое личное мнение, которое у меня сложилось в период пребывания в этой стране. Люди разные и кому-то нравиться передвигаться в чужой стране, как у себя дома. Но, Египет не лучшее место для этого.
Отправлено 26 February 2007 - 15:03
Не стоит сразу называть те или иные слова бредом. Я говорю лишь то, что мне говорили или я видела, когда с семьей отдыхала в оной стране. Если вы едите один, то за вас никто не отвечает. А с гидом, по-крайней мере можно попытаться что-то доказать при происшествии. По приезду нас предупредили, что по одиночке ездить не стоит, попадете в аварию и никто за вас отвечать не будет и страховка действовать не будет.
Может быть мы говорим свершенно о разных вещах?
Может быть мы говорим свершенно о разных вещах?
Отправлено 26 February 2007 - 15:14
а какая такая страховка действует с гидом и не действует без?
страховка медицинская для поездок за рубеж работает вне зависимости от того с кем вы поехали. лишь бы были трезвыми...
насколько я смотрела статистику происшествий, аварий больше всего случается с туристическими большими и микро автобусами. а вовсе не с рейсовыми.
а гиды слишком сильно туристов запугивают и такую лапшу вешают, что просто кошмар. гид отвечает исключительно за оказание оплаченных услуг. то, что они пытаются контролировать туристов - это другая большая проблема.
страховка медицинская для поездок за рубеж работает вне зависимости от того с кем вы поехали. лишь бы были трезвыми...
насколько я смотрела статистику происшествий, аварий больше всего случается с туристическими большими и микро автобусами. а вовсе не с рейсовыми.
а гиды слишком сильно туристов запугивают и такую лапшу вешают, что просто кошмар. гид отвечает исключительно за оказание оплаченных услуг. то, что они пытаются контролировать туристов - это другая большая проблема.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых