Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Новый год в стиле Кантри в КАРЕЛИИ!


В теме одно сообщение

#1 LESNAYA

LESNAYA
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 08.01.07

Отправлено 08 January 2007 - 02:29

Здравствуйте! Мы с мужем решили впервые отдохнуть в Карелии, встретить там Новый год (НГ) в Деревне Александровка! Нам рекомендовали это место, но до этого НГ это и правда было хорошее место, но теперь желающих поехать туда резко поубавилось! Что сказать, даже не знаю с чего начать. Сервис - ужасный! Официанты боятся людей и поэтому просто к ним не подходят и делают вид, что Вас просто нет! Бокал вина несут ровно час, а повар отказывается за ваши же деньги готовить вам ужин по причине усталости! Питание по системе шведского стола там просто не понимается: еду выносят через 10-ти минутные интервалы по чуть-чуть, как собакам одно корыто на всех, и весь народ ломится хоть что-то успеть себе положить, но положить тоже некуда, т.к. у них не хватает посуды, а грязную со столов никто не убирает по 2 часа, пока вы сами не уберете! Там народ чуть ли не дрался из-за еды! Ресторана там 2, но работает там всего один и тот рабоает с 21.00 до 23.00, а не до 01.00, как написано у них на сайте! Выпивку днем нигде не купишь, т.к. бар в ресторане они закрывают, т.к. боятся просьб людей! Приходится ходить в соседнюю деревню (минут 20) в местный магазин, где выбор оставляет желать лучшего! Что касается проживания: номеров там немного (именно приспособленных для зимы), все остальные летние! А людей с маленькими детьми селили в кемпинги и летние домики без туалета, воды и душа, и обогревания и называли это красивым словом "Литл-Коттедж"! Люди были просто в шоке от их "Литл-Коттеджа"! Но как потом признался сам директор они все знали заранее, но уж очень хотелось срубить с народа больше денег! Развлечений там нет! Веселите себя сами! Там всего 2 квадроцикла, и те постоянно сломаны, каток - это их местное озеро, которое еще не замерзло, а конюшня - 2 лошади, грязные и вонючие, одной - 18 лет и она кусается, а второй - 22 года и во время прогулки она может лечь набок! Обычно лошади спят стоя, но как нам сказал конюх, они у них спят лежа и постоянно храпят!Олени, которые живут у них на территории, какие-то странные: постоянно чешутся об дерево и от этого у них с рогов по морде течет кровь! И когда их запрягли в упряжку (сбитую из ДСП), и превели детей на фото с ними - дети испугались такого зрелища (олень стоит запряженный с заплаканными глазами, а по морде течет кровь) и плакали! Самый нормальный и вменяемый человек там - заведующий туристическим домиком Михалыч! Если бы не он, мы бы вообще умерли от тоски и скуки, а он и рыбалочку организовал, и вообще все понимает и пытается хоть как-то помочь! Да и компания подобралась у нас отличная! Поэтому мы веселили всю деревню, а в особенности мой муж (его запомнили все и думаю очень на долго по его белому пятнистому костюму!)! Он и фотографировал там всех (он профессиональный фотограф), и дискотеки пытался устроить, и шашлыки, но многое нам зарубили! А вообще природа там красивая, приятно, когда из окна номера видно озеро! Там красиво и неповторимо!
  • 0

#2 Midel

Midel
  • Участник
  • 15 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 12.08.06

Отправлено 09 January 2007 - 13:53

Бр-р-р. Какой ужас! А где эта деревня Александровка находиться? (Относительно какого-нибудь населенного пункта покрупней).
Сам отдыхаю в Карелии в Лахденпохье, правда всегда летом. Условиями и питанием в принципе доволен. Коттеджи теплые и кто отдыхает там зимой тоже доволен. А на Новый Год туда не пробиться.



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых