Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

И еще одна фирма скрылась


В этой теме нет ответов

#1 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 27 December 2006 - 01:52

Как говорится, дай бог не последняя. :)

http://tourdom.ru/st...26/3_21924.html

20 декабря перестала подавать признаки жизни туркомпания «Айкон». Об этом стало известно из дискуссии на форуме www.tourdom.ru. По словам менеджера киевского агентства «Пилигрим-М» Татьяны Ткаченко, 23 ноября она забронировала у этого ТО 14-дневный отдых для четырех своих клиентов в Финляндии с вылетом из Киева 27 декабря. Оплата тура – 103 80 руб. – была произведена полностью. Однако начиная с 20 декабря все попытки дозвониться по многоканальному телефону оператора не увенчались успехом, не отвечали и другие телефонные номера офисов компании, указанные на сайте. В результате «Пилигрим-М» обратился к доверенному лицу в Москве – менеджеру одной из фирм-парнеров Илоне Старченковой с просьбой лично забрать в «Айконе» документы клиентов. Но по словам г-жи Старченковой, «офиса компании по адресу: ул. Шаболовка, 18, стр. 1 обнаружено не было. Когда я заглянула в окно помещения, то увидела абсолютно пустые комнаты, а в фирмах, находившихся неподалеку, никакой информации об «Айконе» сообщить не смогли». В результате тур в Финляндию, скорее всего, не состоится, так как на руках у клиентов нет даже паспортов.
  Пропажа «Айкона» оказалась полной неожиданностью для партнеров. По словам Татьяны Ткаченко, фирмой руководил Дмитрий Симонов, известный ранее по работе в «Скайвэй». Договор с агентством был подписан именно им. Кроме того, оператор существует на рынке уже более четырех лет и был известен по ряду PR-акций (в частности, в 2002 г. отправлял в Финляндию участников нашумевшего реалити-шоу «За стеклом»).
  Как пояснила г-жа Ткаченко, их компания не раз сотрудничала с «Айконом». Поэтому когда «клиенты вновь обратились с просьбой оформить тур на «родину Санта-Клауса», мы, не задумываясь, остановили свой выбор именно на «Айконе».

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых