Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Вот так s7


В этой теме нет ответов

#1 artmem

artmem
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 13.12.06

Отправлено 13 December 2006 - 16:10

Не могу не высказать своё отношение, улетали с женой в Сочи, рейс 1025 время отлёта 8:45, Домодедово. Встали рано, приехали, оставили машину на парковке...пошли регистрироваться, нас мило зарегистрили, пошли пить кофе, а номера выхода нет и нет, ладно, прошли контроль...время уже близко, информации о рейсе нет, потом появляется надпись на табло, другим цветом....попеременно мигает 1023/1025, ловлю...какого юношу с бейджем S7, спрашиваю..где мой рейс ?? Долго думал..говорит, объединили с рейсом в 13:25..
Я собсно к чему, если я лечу на выходные ...у меня всё рассчитано почти по минутам...т.к. возвращались мы вечром следующего дня, арендована машина...отель и т.д. Я пошёл на стойку S7...да говорят, объединили, ну здорово, я директор большой фирмы, и если по вине моего предприятия...клиенту доставляются неудобства, в обязательном порядке....в сторону клиента делается реверанс, ну хоть что то...что бы сгладить неприятный осадок. Хочу сказать...что даже банального- Извините, выпейте за счёт компании в баре..я не услышал, а услышал...-Подавайте в суд.
Всегда относился к Сибири а теперь S7...хорошо, летать старался только ими, летаю достаточно часто...теперь же...задумаюсь, если мне молча рушат все планы..и не считают нужным...как то компенсировать...то считаю, что очень это мне напоминает овощной магазин на Рязанке...20 лет назад.

С уважением,
Берсенев.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых