Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Поездка в Испанию, Коста Брава, город Бланес


В этой теме нет ответов

#1 Дмитрий

Дмитрий
  • Участник
  • 151 сообщений
  • ГородРостов на Дону
Регистрация: 24.06.05

Отправлено 27 November 2006 - 13:03

Начну с хорошего. Отель Beverly Park - кондиционер и сейф в номере, убирались в номере каждый день, кормили хорошо, много разных фруктов, вечером в отеле с 21-00 музыка (не "живая") и шоу. Но до этого было еще далеко...
18 ноября 2006 года вылетали из Домодедово в Хургаду (Египет). Рейс был назначен на 7.30, прибыли мы в аэропорт в 5 утра. Через полчаса появилось объявление на табло, что рейс в 12.30. В итоге улетели в 16.30. Рейс перенесли на 9 часов! Представитель авиакомпании прятался, рейс переносили от одного выхода к другому, все 150 человек с сумками кочевали туда-сюда. Кормить нас никто не собирался, а цены на еду в Домодедово космические. Мы были втроём, так полторы тысячи рублей осталось в кассах аэропортовских "кормилен" и автоматов. Никаких извинений или еще чего.
  Обратный рейс, 25 ноября, был задержан на 5 часов, причем это стало известно только тогда, когда уже сидели в холле отеля и ждали автобуса в аэропорт.
  В общем, это ХУДШАЯ авиакомпания, с которой я сталкивался за последние пять лет.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых