Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Вернулся из Туниса. Отель Nahrawess 4*


Сообщений в теме: 4

#1 matrix

matrix
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 29 July 2003 - 11:52

Спрашивайте если интересно. Отвечу Всем!

  • 0

#2 Светлана

Светлана
  • Участник
  • 242 сообщений
  • ГородМосква, Россия
Регистрация: 04.04.05

Отправлено 29 July 2003 - 12:18

Matrix, ответьте, пожалуйста, поехали Вы все-таки в Италию на экскурсию из Туниса или нет?

  • 0

#3 matrix

matrix
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 29 July 2003 - 13:08

Нет. Из материальных соображений и нежелания переезжать из отеля в отель, взял обычный 11 дневный тур. Отдельно же никто из туроператоров, работавших с этим отелем, такие экскурсии не предлагал. Когда-нибудь может и съезжу на Мальту, а оттуда возьму экскурсию на Сицилию. В Тунис же больше не поеду, одного раза там побывать вполне достаточно.

= Matrix, ответьте, пожалуйста, поехали Вы
= все-таки в Италию на экскурсию из Туниса или
= нет?

  • 0

#4 Furious_Gnom

Furious_Gnom
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 31 July 2003 - 15:02

= Спрашивайте если интересно. Отвечу Всем!
И как отель, понравился? Ехать придется в single, так что 5* точно не потяну. Но этот я посмотрел тоже не дешевый. И как вообще впечатления? Что понравилось, а что нет?

  • 0

#5 matrix

matrix
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 31 July 2003 - 16:38

= И как отель, понравился? Ехать придется в
= single, так что 5* точно не потяну. Но этот
= я посмотрел тоже не дешевый. И как вообще
= впечатления? Что понравилось, а что нет?

Отель не очень. Да он красивый, как внутри так и снаружи, зелёная территория, хорошие бассейны, фонтаны, свой центр талласотерапии, но:

1) Номера посредственные. На полу и стенах грязный ковролин в сальных пятнах. Мраморный стлик под зеркалом треснутый, из-за того, что тюль на балконной двери не сдвигается, она вся в краске от этой двери. В ванной комнате треснутая раковина, грязные краны, напор воды плохой. Фен устроен так, что, когда нагревается, держать его невозможно. Под конец отдыха нас посетили муравьи, и утром мы проснулись покусанные. А хитом отдыха стал огромный тунисский таракан, которого я так и не смог прибить толстым журналом, так пришиб слегка и выкинул в окно.
2) Питание средненькое. Завтрак никакой. На ужин выбор большой, но обманчивый, т.е. блюда часто дублируются. Пример салат из огурцов и помидоров с сыром, и тот же салат, но с колбасой. Правда пару раз был салат из осьминогов и креветки. Но креветки они не солят, вкус у них никакой. Из горячего особенно ничего не запомнилось, но выбор был. Десерты тоже дублируется. Напитки по бешеным ценам. Литр воды на наши около 40 рублей. Обед в отеле очень дорогой, на улице в 2 раза дешевле.
3) Вечерние шоу. Мини-диско, затем бинго, тупые конкурсы и туалетные шутки, живая музыка навевающая скуку и сонливость. Вечер национальных танцев никакой. Выступают любители откуда угодно, но только не из Туниса. Лично мне после третьей поездки в арабскую страну, танец живота осточертел. Правда один раз в ночном клубе было травести-шоу. Выступали профессиональные заезжие артисты. Было здорово, но стоило это 10 динар на человека.
4) Дискотека в ночном клубе. Обстановка приличная, но народу никого, играет в основном арабская музыка. Здесь выпивка ещё дороже!

Это всё по отелю, а в принципе поездка понравилась. Мы съездили на 2 дня в Сахару и на 1 день в Тунис/Карфаген/Сиди-бу-Саид/музей Бардо. Также ходили в аквапарк. В принципе нормальный, но многие горки травматичные.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых