Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Турфирма "Отдыхай" - кидалово в Праге на НГ!


Сообщений в теме: 4

#1 андрей

андрей
  • Участник
  • 322 сообщений
  • Городмосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 06 January 2005 - 18:21

А что Вы хотели? Здесь немало историй напечатано от туристов, обманутых турфирмой "Отдыхай!". Я сам от них пострадал год назад. Сотрудники там непрофессиональны, гиды так себе. Скажу одно - сотрудничество с турфирмой "Отдыхай!" только портит общее впечатление от чудесного города Праги.

  • 0

#2 Алла

Алла
  • Участник
  • 27 сообщений
  • ГородДнепропетровск
Регистрация: 22.10.05

Отправлено 06 January 2005 - 23:34

= А что Вы хотели? Здесь немало историй
= напечатано от туристов, обманутых турфирмой
= "Отдыхай!". Я сам от них пострадал
= год назад. Сотрудники там непрофессиональны,
= гиды так себе. Скажу одно - сотрудничество с
= турфирмой "Отдыхай!" только портит
= общее впечатление от чудесного города Праги.
Хочу сказать, что вообще в Праге на Новый Год твориться всеобщий кошмар. В прошлом году мы с мужем ездили в Прагу. Она прекрасна, но нервы нам туроператоры портили ежедневно. То экскурсию ждешь, то из Пардубицы до отеля добираешься 5 часов, то вообще водитель на обратном пути дорогу забыл, у прохожих спрашивал.
Я свои впечатления оставила на другом фороме, но больше всего меня поразило количество людей, которые остались недовольными организацией новогодней поездки.

  • 0

#3 andy

andy
  • Путешественник
  • 56 сообщений
Регистрация: 14.09.05

Отправлено 06 January 2005 - 02:45

Собственно сабж. Предыстория:

Купили в одном из приближенных к "Отдыхаю" турагенств (Эвита Плюс) путевку на НГ в Прагу по системе "Фортуна" *** (самолетом через Пардубице). 30.12.04 прилетели, нас вместо *** попытались поселить в бывшую общагу пожарных (как называлось, "отель" - именно в кавычках *** Florian Garni) с удобствами на этаже. От заселения мы отказались, т.к., грубо говоря, платили не за это. В конечном итоге нас поселили в Мельник (40 км от Праги), городок в общем-то неплохой, но мы-то планировали встретить НГ не в Мельнике, а в Праге! От ногогоднего ужина в клубе Р.М. мы отказались и даже выцарапали (иначе не скажешь) обратно свои 100 ойро, и не зря: в клуб, рассчитанный на 200 человек, набилось аж 500, брали деньги даже за сок, причем нереальные (и это в городе, где за 1000 рублей можно двоим неплохо поесть в приличном ресторане). В общем, лично мы встретили НГ прямо на Староместской площади, о чем ни секунды не жалеем. Место в ресторанчике, к слову, найти было вполне реально, и мы этим воспользовались.

1.01.2005 нас поселили в отель STEP *** - вполне достойный вариант, тут претензий нет. В качестве компенсации за то, что мотались туда-сюда в Мельник, мы получили компенсацию в виде экскурсии в Карловы Вары.

Однако, руководство турфирмы "Отдыхай" - законченные хамы, директор, которому с мобилы еще при заселении в пожарную общагу звонили в Москву, орал чуть ли не матом и заткнул пасть только после того, как мы пообещали нажаловаться в ОБЭП за неправильное оформление первичных документов (взяли в Москве наличными евро и вместо кассового чека выдали приходник). Потом он сам прилетел в Прагу на НГ и хамил уже лично другим членам тургруппы, когда те были, мягко говоря, недовольны новогодним ужином.

По неофициальным данным - Отдыхай и Golden Prag имеют одних и тех же учредителей, причем вначале чешские партнеры вроде бы заказали пристойные отели, а москвичи это зарубили, сославшись на то что "слишком дорого".

В самой Golden Prag творится полный бардак, никто не знает о том кто в каком отеле живет, в конечном итоге нас чуть не забыли в отеле, когда пришла пора отваливать в Пардубице - опять же положение спас телефонный звонок. Одна мадам из нашей группы, очевидно, напишет жалобу в Министерство туризма ЧР.

В общем и в целом - всем тем, кто был в группе и сильно недоволен "отдыхом", предлагается подать на "Отдыхай" в суд. Дело беспроигрышное, ЗЗПП однозначно на нашей стороне! У нас есть фотографии как "пожарной общаги", так и гостиницы в Мельнике, которая тоже была не фонтан. Также есть документальное подтверждение, что никакими тремя звездами в пожарной общаге и не пахнет.

Всем остальным - если Вам дороги Ваши нервы, лучше обратитесь не в "Отдыхай", а к их прямым конкурентам. Город Прага прекрасен, и очень жаль, если у кого-то испортятся впечатления от города по причине "работы" хапуг и хамов из фирмы "Отдыхай".

В следующий раз в Прагу - только самостоятельно забронировав отель и только на машине. А экскурсии проще заказывать на месте.

  • 0

#4 Владислав Мельников

Владислав Мельников
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 28 June 2006 - 14:19

Официальное письмо заместителя Генерального директора ООО «Туроператор «Отдыхай!»

Хотел бы проинформировать всех заинтересованных лиц, а также друзей и недоброжелателей нашей фирмы о том, что все эти с позволения сказать «отзывы» по новогодней поездке в Прагу на встречу 2005 года были чистой воды клеветой и заказухой. Об этом свидетельствуют все решения судов. Ниже приводим фамилии лиц, которые  в течение почти двух лет терроризировали многие турфирмы и распространяли ложные сведения и отзывы в сети Интернет и на этом уважаемом сайте.
В частности,
1) Таганский районный суд города Москвы по искам Островской Е.Э., Клюгина С.М., Зайкова А.П., Цыганенко Е.А. и Цыганенко А.В., Максимовой С.В., Ширяева В.Л., Раднаевой М.Н., Саичкина П.Ю., Головко Н.А., Банниковой Н.Г. ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛ!
2) Мировой судья судебного участка №111 района «Преображенское» города Москвы по иску Бондаренко Е.С. и Корнеева И.В.  ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛ!
3) Мировой судья судебного участка №56 Ленинского района Кировской области по иску Евдокимова А.Ю. ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛ!
4) Ленинский районный суд г.Перми по иску Малютина Д.В. и Волочковой Е.В. ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛ!
С уважением,
Владислав Мельников
Заместитель Генерального директора ООО «Туроператор «Отдыхай!»

  • 0

#5 ScepticForever

ScepticForever
  • Гуру
  • 3065 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 17.03.06

Отправлено 28 June 2006 - 15:43

Ну раз суд всем искам отказал,совсем другое дело.Теперь мы едем только с вами,добрыми и пушистыми.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых