Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Lara "fame rezidens"


В этой теме нет ответов

#1 Gala_Z

Gala_Z
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 13.10.06

Отправлено 13 October 2006 - 01:51

Лара - это около 12 км от Анталии.
Отель построен в начале лета этого года.
Построен вполне достойно, каскад бассейнов, небольшой аквапарк.
Первое - на ресепшене надо дать по 10 баксов с носа за вид на море (иначе будете лицезреть стройку через дорогу). Поселили моментально, в номере что бы работал кондей с открытой дверью надо переклеить магнитик снизу.
Кормят вполне достойно... по первому дню набрали все подряд - что то отбраковали (в основном из многочисленных рулетов и салатов), день на третий уже знали что стоит брать что бы получить удовольствие от процесса, а что обойти стороной.
Баров и ресторанов с холодным EFESом и турецким вином по всей территории отеля многочисленное колличество,  во второй половине дня у бассена раздают фрукты и мороженное (к слову прикольное сладное и тянучее как пломбир сливочный в старые времена).
Пляж нормальный, море ОЧЕНЬ соленое, теннис, пляжный волейбол, советуем экскурсию на кораблике на водопад,  водные мотоциклы по 30 баксов за 10 мин... для Турции на мой взгляд дорого.
Гид нам попался забавный... от Анекса должна была прийти в отель Илона.... искали пол дня...нашли.... потеряла интерес к нам на пятой минуте - когда услышала что на шопинг мы с ней не поедем.
Из отеля в центр Анталии бесплатный автобус каждое утро, туда и обратно. Не слушайте никого - кто пугает страшными ценами на такси - так же торгуются, особенно когда собираешься уйти :-) От центрального рынка до отеля не более 20 баксов.
Анимация на среднем уровне, кто то ржал до коликов, мы местами не понимали над чем. Название коронной репризы турецкого аниматора (пытающегося говорить по русски)
-"Слепой глыбой!" (голубой в смысле)
Есть конечно еще некоторые недостатки... из серии недостаточного кондея в залах общего ресторана, анимация могла быть и лучше,  итд....
Для молодежи возможно немножко скучновато.........
Но...
Мы с мужем получили полное "спокойное" удовольствие от отдыха!
Так что рекомндуем :-)
На побережьи Лары еще два нормальных на первый взгляд отеля ( Дельфин и Венеция)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых