Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Незабываемый отдых в Турции, в отеле art


В этой теме нет ответов

#1 Алексей

Алексей
  • Участник
  • 475 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 24.07.05

Отправлено 06 October 2006 - 13:38

Как нам рассказали в TEZ TOUR  этот прекрасный четырехзведованный отель находится в в 2-х км от местечка Гюмбет и 6-и км от г. Бодрум. Великолепная природа и море ночной жизни, прекрасное питание по системе все включено, отличная погода, великолепный сервис, пляжа правда нет, но есть бесплатный трансфер до пляжа. В том же TEZ TOUR нам сказали, что есть недостаток: Отель находится на склоне горы, и соответственно в нем очень много ступенек. Но для молодых это ерунда и мы приняли решение лететь.

А теперь обо всем по порядку:

1. Прилетев, мы были встречены, как положено и доставлены в отель, но там расселять нас не спешили, а попросили подождать пару тройку часов в холе, типа номера не готовы… Хотя приехали мы после 12 часов.
2. Пришло время заселения, номер примерно 2х2 кровать и тумбочка умещаются с трудом, пульт от ТВ не работает, кондиционер с трудом выдавливает воздух забортной температуры, т.е. не работает, пепельницу и стаканы унесли в первый день и больше не приносили, полотенца менялись с переменным успехом после звонка на ресепшен.
3. Дальше еда. Еды всегда было полно, но парадокс жрать было нечего. Салаты съедобные были только два или три: огурцово-помидорный, оливье без мяса или колбасы ну и скажем грибной. Горячее: одно или два (Кура, индейка, рыба, супер жареные сардельки иногда под соусом, это видимо когда начинают портится). Мяса увы не было, Зато было много картошки фри, конечно же полуфабрикат.
4. Далее напитки турецкое пиво но не Эфес, а редкое дерьмо смешанное с водой, такой же джин, ракия и водка, поэтому мы были рады нашим покупкам в магазинах беспошлинной торговли. В 23.00 отбой, при этом наливают в последний час, как-то с особенной жадностью. 24.00 по территории отеля гасят свет.
5. Пляж городской, трансфер есть, но обслуживание на пляже полностью платное.
6. Развлечения, бильярд 3$ час, настольный теннис также, в спорт зале все тренажеры сломаны, осталась только штанга, баскетбольный мяч на площадке накачивали сами в магазине неподалеку.
7. Анимация, аниматоры - турки слабо знающие английский, и русского, не знающие вообще. Программа примерно следующая, весь день они ходят и приглашают в один из клубов на вечер, поездка 5 $ на человека, вечером тебя везут в клуб надеясь, что ты там спустишь кучу денег, но обратно только в 5 утра или пешком.
8. Добил нас этот отель в последний день, когда с нас потребовали 20$ за грязные простыни на них было пятно крови от пораненной мною руки.
9. Но, не смотря на все выше указанное, отдохнули мы хорошо, ведь не только в отеле мы были, Бодрум красивое и тусовочное место и туда стоит поехать, но выбирать отель нужно тщательно. Как мы выяснили не у всех отелей в Турции вообще есть звезды, например есть сеть одному отелю присваивают 4 звезды, а остальные они считают типа тоже четыре звезды, или например, территория на 5 звезд, номер на 2, но и тогда этот отель тоже 4 звезды. Будь осторожны и не отпраляйтесь в отель с названием, ART Marmaris, Art Alanya, Art Antalya, Art Pedesa или Art Bodrum.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых